Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как сдать квартиру?

Стaрик,
Фото нет, обычная трешка в Пентагоне, окна пластик, все двери и радиаторы новые, потолки натяжные, ламинат и неплохие обои, не очень дорогая мебель и техника, которая немного б/у

Katrin_I,
Нам важно сдать хорошим людям, чтоб коммунальные услуги оплачивать, если выйдет что то сверху то хорошо

Snow White ,
мы однушку пустую за 14 сдаем в академе

ломовая,
Однушки наверно легче сдаются? Просто наверно мало желающих снять трешку

Snow White автор темы: Однушки наверно легче сдаются? Просто наверно мало желающих снять трешку

по комнатам только студикам или подобным.

Стaрик: кто проверять будет ходить?

А что там проверять? Как полотенца развешивают и ванну чистят?... Никогда бы не поехала в такую квартиру, если ко мне собственники ходить будут. Сама комнату сдаю третий год, живёт парень 30 лет, ни разу не ездила. Деньги на карту и всё ок. Будет шумно, плохо, соседи всегда скажут, и в квартире также

Мама доченьки: А что там проверять?

понимаешь,это отлюдей зависит. кто на самом деле попадётся, фиг его знает.
кстати можно многодетную семью таджиков. вполне норм люди по хозяйству.

Стaрик: многодетную семью таджиков. вполне норм люди по хозяйству.

Приличная семья из 10 таджиков снимет квартиру ... А где 10, там и 20 Мебель и технику будет не отмыть
Я бы сдала через знакомых, пусть и дешевле. А так, конечно, надо понимать, с каким ремонтом квартира, какая мебель и прочее. Возможно, в доверительное управление сдать. Удобно, они и страхуют сами

Snow White автор темы: Нам важно сдать хорошим людям,

Не угадать. Вот никак, поверьте. С виду приличные люди, семейные, с детьми, такое после себя оставляют... Даже со знакомыми можно ошибиться и в итоге и отношения испортить. Вопрос везения и все.
Готовы в лотерею играть?
Ну и если газовая плита: было дело, жильцы забыли котлеты на плите. В результате задымление сильное, вызвали пожарных, те перекрыли газ в подьезде. Газ дали только тогда, когда собственники квартиры пришли в ук и написали обьяснительную.
Сильно думайте.
Если квартиру прокурят, спасет только кап.ремонт.
Ну и вывезти могут все, включая розетки-выключатели.
Пожар...
Прямо сильно-сильно думайте.
С трешкой еще возможен вариант субаренды. А вы и знать не будете.

Реально кто то ходит проверять? Я сейча временно снимаю, и для меня это прям ужас, если ко мне придут с проверкой. И что вы проверяете? Где я трусы свои сушу? Ужас. Слава богу у нас адекватная озяйка квартиры. Не холит. Деньги на карту

Snow White ,
Всё прописать в договоре, ведь ещё какая причина, если затопили соседей. Если унитаз от старости сломался, то за чей счет ремонт. Всё прописать, даже окна целые или зеркала. Что в каком состоянии сдаете. Фотки сделать

Джюлька,
История из прошлого на эту тему, девочки в институте снимали квартиру, рассказывали как хозяйка приходила пока их дома нет и писала записки, что они бельё в шкафу плохо складывают и сыр на столе оставляют я не такая

budlya,
yasmennast,
Вот понимаете, я и хочу себя обезопасить от таких ситуации, не дай Бог пожар или соседей затопили, чтоб я минимум участия принимала

Snow White ,
Почитайте какие ситуации описывают люди. Мы снимали. В договоре все было, что можно описано и фотки были. Всё проверяли работает или нет. Но все равно. Всё не учтешь.

Snow White автор темы: и хочу себя обезопасить

Продайте.

Snow White автор темы: не такая

Еще ситуация, сдавали квартиру с хорошим ремонтом семейной паре.
А они заселили туда бригаду строителей на три месяца.
И все никак у них ''не получалось'' деньги в квартире отдать...
Можете представить последствия.

budlya,
Вот не вариант, даже если сами не будем пользоваться, детям даже как первоначалка пригодится

Я сдаю свою квартиру и помогаю сдавать квартиру подруге и 2 комнаты родственнику, им просто неудобно ездить (я на машине) и тоже не сталкивались с этим, присматриваю за жильцами, решаю их проблемы, общаюсь с ними при необходимости и нахожу им замену в случае, если они съезжают, бывает всякое, если повезёт живут долго 1-2-3 года, потом или ипотека или замуж девочки у меня выходили, но бывает что через 2-3 месяца съезжают, причины разные и выселять тоже приходилось. И им хорошо и мне копеечка, так что советую найти такого человека и вам, бесплатно врядли кто захочет возиться, и простоя не будет особо, тк если есть кому заниматься показами, то сдать можно в течении недели, за 13 это очень дёшево, трешку на юз можно смело за 15-20 тыс + ку, в зависимости от состояния и расположения.

Ника2015: Закройте одну комнату, сдайте, как двушку.

+++
или даже как однушку. закройте 2 в которых ремонт получше.
от тысячи сверху за комнату вам толку не будет, а ремонт потом во всех делать....
поверьте лучше всего как однуху сдать

Snow White автор темы: я и хочу себя обезопасить от таких ситуации, не дай Бог пожар или соседей затопили, чтоб я минимум участия принимала

вы тут огребете по полной
даже если застрахуете
побегать придется

И отдельно: не говорите что вы живете далеко...вашу квартиру могут и сдать и пересдать...
и будете сдавать, если на двери 2 замка, выдайте ключи только от одного.

автор, советы вам дали. у модераторов есть мнение, что такие темы создаются исключительно для поиска жильцов. советы можно найти поиском по сайту - подобных тем уже было много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы