Новые соседи над нами с 2 собаками в однушке!

Читаю и думаю, дай бог здоровья нашей соседке, долгих лет. Т-т-т.
Цокают, собаки. Цокают, блин

Magic_: вообще я поняла, что последний этаж наше все.

Голуби бесят. Нам до последнего ещё 3 этажа - а все равно курлыканье этих крыс слышно... Они ещё и заразные шо трындец, вплоть до туберкулёза...

Псы. Делали хороший ремонт. Нас соседям почти не слышно (недавно выяснила что бои мужа с сыном на нерфах ночью таки слышно ). Собачьи когти после ремонта было не слышно. Мне не слышен мяч в потолок от соседей снизу (сын баскетболист). 2-х летнюю девочку сверху (новые соседи) слышно когда носится. Но я к этому спокойно отношусь. У меня сын своими пятками примерно в такой же тональности топает, когда носится по дому. Поэтому мне норм.
Воющие собаки в доме видимо все поумирали уже.. тихо в этом плане.
Меня больше наши соседи справа бесят. Готовят как в тундыре. Вечно воняет. Один раз уже устроили приезд пожарных в 2 ночи...

Magic_: их прям слышно? на техэтаже живут?

Да, топают курлыкают, крыльями хлопают. Еще иногда ветер там сильно завывает.

Magic_,
вы не представляете как на самом деле слышно. я когда-то жила на самом верхнем и на чердаке все время голуби были, слышно было по утрам , когда просыпаешься как они гогочут

аноним,
нет, серьезно. знаете как ими издаваемые звуки слышны

Темная ЛОшадка,
а если ребенок только родился?

Автор,у одних соседей стонет дедушка КРУГЛОСУТОЧНО,у других- скулит и лает щенок,третьи в боулинг играют по нашим головам...

Камиllа,
И что теперь, всем не дышать? Люди в своей квартире.

Аноним автор темы: Вроде хотели какие-то законы принять об ограничении животных в квартирах.

Вы это серьезно? в своей квартире завожу столько животных сколько посчитаю нужным.

Pushistiki,

Pushistiki: Мы в новой квартире сделали звукоизоляцию, вообще никогда не слышим ничего и никого, как в вакууме, правда изоляция полная, и потолков и стен и пола. Даже приглушенных звуков нет никаких

Огромная просьба, поделитесь, пжл, как правильно сделать звукоизоляцию?

В студенчестве жила в физтеховском общежитии как раз над фойе, где каждый выходной устраивались дискотеки. После такой закалки никакой шум в соседних квартирах меня не беспокоит. Я его просто напросто не слышу. Ни пианино за стеной, ни лай собак над головой. Сама не знаю как, но научилась абстрагироваться от любого шума. И да, у меня три собаки крупных в квартире. И они то же ни на какие шумы не реагируют. И не лают практически. Вот на счет топота не знаю. Никто из соседей пока не жаловался. Как говорится, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

Меня голуби раздраают (соседей вообще не слышу, счастье). Нас перестали слышать когда полистиробетонную стяжку сделали (внизу соседка раздражительная). Живем на 7м этаже девятиэтажки. Эти сволочи зимой в вентиляции греются. Ровно в Новый Год "курлы-курлы" (громкие, заразы) и потом еще пара месяцев... У меня животные собираются около вентиляционного колодца и ждут чего-то.

Камиllа: нет, серьезно. знаете как ими издаваемые звуки слышны

Дак я серьезно. Полы залили, соседей за стенами нет, торец дома, думаем ну заживем... ага, вроде ночью эти твари спят, но в пять утра летом уже курлыкать начинают. А летают крыльями хлопают, это реально фильм ужасов, Хичкок, да еще так неожиданно(( я попервости вздрагивала ужасно, думала сердце разгорается. Все же слышали, как стая голубей взлетает, в если это в пустом ограниченном пространстве

Neiron: Когти стрижете?

Регулярно

У нас голубей через вентиляцию слышно очень - 6 этаж из 9

Ну так покупая дом в эконом классе чего хотели.
У нас полный дом собак. Ни кого не слышу.

Умная бестия,

не поверите, они везде. и в Москве в бизнес-классе, и в старых хрущевках. они непобедимы

Аноним,
ага, у кого что. у меня соседи к примеру, по ночам ремонты любят делать - жалуйся не жалуйся, делают вид. что нормально. видите ли много работают, без выходных, а ремонты делать надо

Аноним ,
странно, что покупая квартиру в муравейнике, вы полагали, что обретаете тишину и покой

Умная бестия: Ну так покупая дом в эконом классе чего хотели.
У нас полный дом собак. Ни кого не слышу.

Брат живёт в Родине.
Недавно супруга жаловалась - соседи сверху фильм смотрели. Такое впечатление что диван рядом стоял

Дом монолит. Ремонт у него сделан по полной. Кроме звукоизоляции потолка. Не подумали они что ещё потолок надо ...

ребредингника,
честно у меня соседи наверху кап ремонт делают. Я их не слышу, пол клали не слышала, предыдущие до них свадьбу играли, ну вдалеке эхом горько только слышала.
вот в квартире которую сдаю слышно все. Извините, сядешь на унитаз и слышишь как сосед из сортира жену бумагу просит, или сколько яиц ему пожарить
Мама первый раз осталась ночевать - спать не могла, говорит где шум, спать не возможно, ни машин, ни соседей, аж уши давит

автор полагала, что в соседях Анишит Йокоповна будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы