Новые соседи над нами с 2 собаками в однушке!

Собаки скребутся, лают часто, причем самое неприятно, что рано утром. Слышимость - как у меня в квартире.будто они у нас в квартире. Вот что делать?... Вроде хотели какие-то законы принять об ограничении животных в квартирах.

Аноним автор темы: Вот что делать?.

Звукоизоляцию в своей квартире и нервы подлечить

Аноним автор темы: Слышимость - как у меня в квартире.будто они у нас в квартире. Вот что делать?.

... звукоизоляцию.

А сходить, поговорить?

Лечить нервы, жить в тайге. Там может собаки в сумме размером с кошку.

Оспади, все то людям не нравится.
В вашей однушке сколько детей? На них нормы санпина распространяются, нет? По 18 м2 должно быть на человека. Вы никого не ущемляете? Ваши соседи не стреляются от вас?

Имрек: А сходить, поговорить?

Я не думаю. что собачники что-то с лаем своих собак сделают.

Ничего не сделать. Имеют право держать собак и имеют право шуметь с 10-22. Попросить не разрешать собакам лаять рано, если только.
Себе сделать звукоизоляцию.
Кстати у нас насыпной пол Кнауф. Спрашивала соседей, говорят не слышно как собака ходит. А она не хило так стучит когтями.
Но говорит у вас кто то иногда топает так тыгыдым тыгыдым...
А это кот. Он и правда громко топает когда бегает. Хотя 5 кг весит)))

мама ребенка: жить в тайге.

Там другие животные, после которых собачки и их лай будут милым развлечением.

Аноним автор темы: Вот что делать?.

Для начала поговорить, потом дальше думать. Если совсем неадекват, то только звукоизолировать.

Аноним ,
Менять квартиру, вредное воздействие шума на человека научно доказано.

Pushistiki: Тогда уж лучше в свой дом,

нельзя! там петухи и те же собаки будут еще больше шума издавать.. только в тайгу

Ясно: Оспади, все то людям не нравится.

вы господа то сюда не приплетайте
люди сами выбрали для проживания высотный многоквартирный дом
а качество жилья щас сами знаете какое...

Neiron: Но говорит у вас кто то иногда топает так тыгыдым тыгыдым...
А это кот.
у нас такой же!! я его называю тыгыдымский конь. Корнишь -рекс, лапы длинные и стучит ими как коняшка

Pushistiki: огда уж лучше в свой дом,

квартира на последнем этаже еще вариант

ayumi: Корнишь -рекс

Ну они заразы топают как слоны))) у нас канадский сфинкс.

Pushistiki: Мы в новой квартире сделали звукоизоляцию, вообще никогда не слышим ничего и никого, как в вакууме, правда изоляция полная, и потолков и стен и пола. Даже приглушенных звуков нет никаких

Расскажите поподробней, пожалуйста. Тоже актуально, мы давно стены только уплотняли, но не особо помогло, соседи очень громко между собой ругались. Мы еще расстроились, что наша звукоизоляция не помогла перекрыть пьяные крики...

Мама Июнь: Я не думаю. что собачники что-то с лаем своих собак сделают.

Мне кто-то жаловался, что сволочные соседи вынудили связки подрезать собаке, поэтому она теперь так странно кхекает. Не затыкаясь не на минуту. Я понимаю их соседей.

В детстве у соседей эрдель все рабочее время адски завывал, рыдал... тогда еще связки не подрезали. Хоть как жаль животинку, но соседей жальчее.

Аноним ,
вызывайте полицию. а так идите к участковому и пишите заявление. он должен по жалобе сходить и с ними поговорить. вообще это свинство - заводят животных и не следят за ним

Маша я,
мы делали шумоизоляцию. делала фирма. я вам так скажу, удовольствие это не дешевое

Аноним автор темы: Вроде хотели какие-то законы принять об ограничении животных в квартирах.

Нет такого закона. Вам поможет только звукоизоляция в своей квартире.

Помимо того, что это дорого, так еще и и так небольшую площадь уменьшает. Смысл будет наверно если действительно делать и стены и потолок.

ayumi: лапы длинные

ayumi: стучит ими как коняшка

О! А я все понять не могла, почему приземистый толстый 8кг перс бегает не касаясь пола, а 2кг длинноногая газель топает на весь стояк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы