Строительство своего дома

Аноним 795: Лучше из кирпича строить)

Так вот не лучше вроде как... Вернее может и лучше, но в учётом веса и толщины стен в пару раз больше, чем и газоблока, цена улетает в космос на столько, что это уже не имеет никакого смысла.

Аноним 601,
Керамоблок.

Аноним 601: цена улетает в космос на столько, что это уже не имеет никакого смысла.

И дерево похоже туда же. Его же надо вовремя срубить, правильно высушить. Никто этим сейчас не занимается, либо стоить будет ооочень дорого. А потом ещё конопатить обрабывать его постоянно... Думаю даже на счёт бани из газоблока

Аноним 601: это уже не имеет никакого смысла.

Смотря для чего Вы строите дом. Так, побаловаться или на всю жизнь. Дачный дом или для постоянного проживания.
Вон в Чистых Росах понастроили дешевых домов и каркасники, и из газоблока. Выбирай не хочу. Только надо сразу понимать, что что то надо будет постоянно доделывать или менять. Дешево, качественно или быстро. Выбери любые 2 условия. Даже сократим до 2: качественно или дорого.

Аноним 795: Так, побаловаться или на всю жизнь

Ну... на мою жизнь и газоблока или керамоблок вполне хватит. Дети внуки, надеюсь, захотят и будут в состоянии построить что то более современное через 30....50 лет. Сейчас с такой скоростью это все развивается, доже фантазии не хватает, что через50 лет будет. Так что никаких излишеств точно не надо. Надо чтобы было комфортно и легко продать в случае чего за ту же цену хотя бы...

Аноним 378: Керамоблок

Вот когда появится шлифованный керамоблок, с возможностью тонкой кладки и не требующий обязательного утепления и оштукатуривания со всех сторон, я с Вами соглашусь. Годика через 2-3 в лучшем случае.

Аноним 601,
Я не готова 3 года ждать) хочу за год построить ТТТ.

Аноним 378: Я не готова 3 года ждать) хочу за год построить ТТТ.

У Вас будет отличный дом! Готовьтесь!

Прынцесса,
magnifika,
Аноним 378,
Девочки, а выкладывайте сюда пожалуйста фотки стройки. Очень интересно было бы наблюдать все процессы онлайн в реальном времени... М?

Аноним 601,
Инстаграмм) куча строек онлайн))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы