Дикие соседи, что с ними делать?

RomahaAlenka: Идеальной тишины нет нигде. В лесу комары жужжат и птицы орут. Есть адекватные шумы. ваша тугоухость не причина для обвинения других в неадекватном восприятии шума. Вот и всё.

Byalla,
Ну так чо там про комаров и птиц?)) на них в суд тоже подавать за шум?))

RomahaAlenka: Byalla,
Ну так чо там про комаров и птиц?)) на них в суд тоже подавать за шум?)) гопстоп, мы подошли из за угла
,

Вызываете полицию со словами «бьет, Мебель ударяется о стены, она кричит». Каждый вызов наряда после 23.00 обходится владелице квартиры в штраф. Если не ошибаюсь 2500 или 5000 руб. Ее кстати об этом предупредите.
Потом можно пойти ножками к участковому по месту приема и написать заявление на месте и ему озвучить, что если он мер не примет, то вы пойдёте с заявлением выше. Он должен задницу оторвать и позвонить хозяйке квартиры-лучше при вас пусть это сделает, а вот она ему уже вряд ли песню «про сдала и ничего не знаю» вряд ли петь будет.
У нас такие же соседи были

Можно вставить свои копейки?.А что делать , если из арендованной квартиры, вы пускают кошек ( годят на лестнице)7Бедная хозяйка.Что творится в квартире?!

Аноним: «бьет, Мебель ударяется о стены, она кричит».

А если по приезду полиции не будет ни побоев, ни разбитой мебели/посуды, а только лишь довольное женское лицо после секса, то автору совсем ничего не будет за ложный донос?
Или там вы за неё все новые проблемы решите?

Аноним: Вызываете полицию со словами «бьет, Мебель ударяется о стены, она кричит».

очередной теоретик. Все это ничем не поможет автору.

Дьяволенок,
Почему уверена что там налогов не платится

Gangrenych,
Покажите мне хоть одного арендодателя, кто платит налоги.

Аноним автор темы: Позвонили хозяйке квартиры, она типо я сдала и мне срать...мне деньги нужны. она официально сдала?

Уплата налогов или неуплата ничем не поможет автору.

Дьяволенок,
Моя сестра)))

Byalla: Только когда покупатели квартир начнут интересоваться индексами звукоизоляции перекрытий и стен при покупке квартиры, тогда дело сдвинется с мертвой точки.

хочется просто сказать спасибо за ваш профессионализм

ведь на самом деле виноваты застройщики, которые гребут сверх нормы, а строят по факту дешевое жилье низкого качества и чиновники туда же, закрывают глазки за большие денежки, на которые они строят дома себе и живут сладко..
а ругаются люди между собой, портят нервы и здоровье, а тот кто гребет деньги и виноват -очень прекрасно себя чувствует , потому что знает , что люди лучше сожрут соседа, чем пойдут иск предъявлять к застройщику

Шумел: ведь на самом деле виноваты застройщики, которые гребут сверх нормы, а строят по факту дешевое жилье низкого качества

это обоюдный процесс. Если строить нормальные дома (хотя бы как при сталине), то метр будет стоить не 80 тыс., а 120-150. И кто это будет брать ?

xPert: это обоюдный процесс. Если строить нормальные дома (хотя бы как при сталине), то метр будет стоить не 80 тыс., а 120-150. И кто это будет брать ?

а вы когда-нибудь считали сколько реально стоит метр? еще 10 лет назад, может даж больше, метр в Екате стоил за 50000р , а в Новосибирске 20000р, да было такое.. и тут я начала думать, как это так? и спорила со строителями, что они лапшу на уши вешают про стоимость метра..можете мне не верить, но сошлись на том, что они промямлив сказали, что им надо кое куда заносить денег кучу и плюс они все застройщики в одной связке и по сути конкуренции на рынке нет !

Где нет конкуренции - там обдираловка и плохое качество это доказанный факт!

по теме... автор крепитесь, разговаривайте, пробуйте миром решить, у нас была такая молодежь, бурлят страсти, тусовки- охота им, я их прекрасно понимала, но разговоры вели, дошло до того, что они печатали в лифте , что у них состоится праздник такого то числа и до 12 ночи , вняли в конце концов, но потом съехали как то , я даж и не заметила

другие способы вам уже все накидали

Каждый раз, как только орать начинает соседка, идёте и долбите в дверь, предупреждаете, что сейчас вызовете полицию. С полицией снова идёте к ним, соседей в свидетели всех. Сопли не жевать, когда встретите ее на улице, можно начинать орать на нее. Они вас постоянно выводят из зоны комфорта, ну устройте им встряску.
У меня был снизу сосед меломан молодой. Помогло только то, что я узнала телефон его отца и наехала на него так, что он приехал в тот же день и все колонки у дурня увез.

Дьяволенок,
Даже если неофициально, налоговая точно с этим не будет разбираться. Скажут обращайтесь в Спортлото

xPert: очередной теоретик. Все это ничем не поможет автору.

Это наш личный опыт. Под нами трешка под сдачу. Каких только соседей не было и все как на подбор оруще-матерящиеся и дерущиеся после 23.00. И не важно 20 им лет или 45.
Последние особо запоминающиеся были, когда «дочурка» 16 лет крыла ночами мать матом, кидала Мебель в стены и дралась с ней. Выехали. И только благодаря описанной мной схеме удалось от них избавится. Переговоры с хозяйкой квартиры ни к чему не приводили-она ссылалась на то, что наши дети днём тоже шумят и вообще ее квартира не наше дело.
Автор, я за тишину и за все адекватные способы борьбы с неадекватами. Разговоры иногда бывают лишними.

Добавлю, сначала пытались с ними разговаривать. Тихо, спокойно, объясняя что дети хотят спать, мы тоже. В итоге все разговоры вылились в обвинения нас в угрозах. Парирования, не нравится -выезжайте (тут мы вообще слегка прихренели). Когда однажды вызвав наряд полиции и эти нелюди им не открыли, и уже от беспомощности спросили, что нам делать- их ответ был такой: вызывайте наряд, хозяйка получает штрафы и идите к участковому-пусть отрывает задницу и работает. Так и сделали. И самое важное, что ими было сказано: если пара разговоров не помогают-перестаёте уговаривать и переходите к официальным действиям. Никаких разговоров со съёмщиками, только с хозяевами

Material girl: Каждый раз, как только орать начинает соседка, идёте и долбите в дверь, предупреждаете, что сейчас вызовете полицию.

бред !!! Это все блеф. Ор тетки - это ее личное дело. Никакая полиция этим не будет заниматься.

xPert,
Вы вообще нормальная?! Или вам лишь бы сказать своё фи?!
Вам написали, что так и делают нормальные люди и полиция приезжает и очень даже понимающе относится к этим звонкам.

Аноним,
То есть есть норматив, с какой громкостью можно ..ахаться, а с какой нельзя?
Тем более автор вроде нигде и не писала, что все это только ночами происходит. Значит днём тоже расслабиться нельзя?

Аноним: То есть есть норматив, с какой громкостью можно

У местных теоретиков все есть, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы