ЖК "Малевич"

анонимный аноним,
Звуком , если что, звуком. Я плохо понимаю людей, кто возле трамвайного кольца жилье приобретает, а здесь вообще нонсенс.
Это ладно раньше, когда давали бесплатно жилье, где дали - там живём, а сейчас за свои кровные Малевич, ну ещё в академ можно, да, отличные варианты

анонимный аноним,
Депо не рядом, а интересно как в него заезжают трамваи и выезжают? Откройте карту и посмотрите

НаталЪя: кто возле трамвайного кольца

там и кольца трамвайного нет вы вообще о чём? Рядом остановка трамвая есть .
По моему вы вообще не знаете о чём говорите ....

анонимный аноним,
Аминь

НаталЪя: Откройте карту и посмотрите

мне карту не надо смотреть -у меня офис рядом с депо . И 40 с лишним лет я живу в этом районе

НаталЪя: Аминь

Универсальный ответ, когда поймёшь, что не то ляпнула))

проблема этих сараев еще и в том, что люди оттуда всегда будут бежать, сдавать, не будет уюта и стабильности. Абсолютно не выгодное вложение и средств тоже. Жизнь то одна - за свои деньги надо жить там, где лучше, а не где хуже !!!

анонимный аноним,
1) трамвайный парк за мегамартом на пр. Космонавтов
2) парк автобусов на ул Челюскинцев, с другой стороны
3) жд пути + вокзал прямо под окнами
4) космонавтов- тоже прямо рядом.
Вы в сказке живете 40 лет или по сторонам не смотрите?

анонимка,
Что я ляпнула? Ещё раз спрашиваю - как и где трамваи выезжают и заезжают в парк?

Аноним: трамвайный парк за мегамартом на пр. Космонавтов

ой ещё один знаток по какому Космонавтов -заезд с Кислородной . После мегамарта там ещё бывший таксопарк , ноне автосалоны , потом заправки две ( одна до таксопарка . другая после , с другой стороны магазин светильников + куча офисных зданий.Там после мегамарта ещё топать и топать до депо
Ну для особо нудных оно( депо) никак не мешает Малевичу

Аноним: Вы в сказке живете 40 лет или по сторонам не смотрите?

да я живу в сказочном месте , но не в малевиче
Хотя ..я его тоже рассматривала , но не выбрала совершенно не из-за перечисленных вариантов ....

анонимный аноним,
А до трамвайного парка как трамваи едут?
Разве не мимо Малевича? Частота проходящих трамваев высокая

аноним: Разве не мимо Малевича? Частота проходящих трамваев высокая

вы читайте про что разговор был выше Наталье депо мешает
Разговор про депо был
не про вокзал ....и не про поток трамваев .....

анонимный аноним,
Трамвайный парк это не депо?

анонимный аноним: не про вокзал ....

Где я про вокзал написала?

анонимный аноним,
За всю жизнь была в тех местах раза три, и то знаю, что там трамвайное депо, либо Вы тролль, либо глупы))

аноним: Где я про вокзал написала?

всё проехали ....трамваи....

Ну и депо все таки мешает
Жила я на фрунзе, когда все трамваи идут в парк
По утрам тихо выезжают и вечером тихонько возвращаются,совсем тихо

Аноним:),
Я там была миллион раз, и в депо была и оно как раз там не рядом, вы что хоть, остановку ехать, если не две. Трамвайные рельсы рядом да.
Малевич тоже не нравится почему то

Капучино: вы что хоть,

тут бесполезно видать вещать ...
очень поговорка походит -Слышалъ звонъ, да не знаетъ, гдѣ онъ

Смотрели кватиру в малевиче - самый жирный минус в расположении. С одной стороны проспект космонавтов, с другой стороны трамвайные рельсы полукольцом дом окружают. Рядом железная дорога... жить в окружении поездов, трамваев и машин, да еще добровольно и за нехилые такие деньги. Дома стоят впритык.

Когда говорят зеленый парк рядом,на растоянии одной остановки, это плюс, типа рядом же
А вот трамвайной парк в одной остановке -это далеко

аноним,
Да, и еще в отделе продаж говорят : дома совершенно не мешают друг другу. Недавно были у знакомых, окна в окна, смотреть кино можно не отходя от кассы ( окна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы