За сколько сдать 2ку, жду реальных советов

Сестра сейчас снимает в ю-з, в двух шагах Пароход-Гранат-Кит.
2-комн 12+ком (не больше 4-4,5 тысяч), хороший ремонт, вся мебель хорошая. Долгосрочно.
Искали долго, 2 месяца. но за большую цену даже не смотрели.

Анонимно***: Выкиньте весь хлам и сделайте косметический ремонт

так и сделали в старой хрущёвке,из мебели -только кух.гарнитур и диван,оба далеко не новые.Техники нет. Уралмаш ,2-ка,сдаём за 15000 вв. Дольше недели объявление не стоит.Сдаём через Драже.

Аноним автор темы: А сколько примерно косметический вышел?

мы совсем по-минимуму делали-двери,окна,полы покрасили, обои не меняли,их год назад,примерно,меняли.

Аноним , Как вариант в леруа покупала флизелиновые обои в корзине распродажа, там остатки - по несколько рулонов лежит, взяла по 200р за рулон, нормальная расцветка. В детскую покупала бумажные (так как наклейки потом на них клеили) на бахчиванджи по 400р. В икеа в распродаже тоже есть и ковры клевые по 1500р и мебель, если очень хочется сменить.

Аноним , Разместите объявление о сдаче на Драже,в в/к,всегда быстро ,цену бы не снижала,и договор там скачайте,район хороший,просто сейчас праздники,ну я так думаю.

Mila3088: Авиор нормальная цена у вас. Старую мебель выкиньте. Чуть чуть подремонтировать

Да, там все выкинуть надо и по новой купить, ну и отмыть квартиру с потолка до пола.
Кухонному гарнитуру лет 25, шкафу и серванту еще больше, холодильник тоже на свалку.
За эти деньги лучше снять квартиру с меньшей площадью, зато жить в современной квартире

Анонимно***,
И где такой вариант замечательный?

Манюня,
Мкр. Краснолесье, писала уже. А Вы с какой целью интересуетесь?))) Я этот вариант сама заняла на ближайший год точно. Одно могу сказать - выгодные объявления о сдаче надо "ловить", они долго не висят.

Анонимно***,
Мне не нужно, не волнуйтесь  , я свою сдаю. Выше писала. Просто интересно.

Манюня,
Ага, увидела. У Вас средняя цена за квартиру в новом доме с мебелью и техникой. Но можно найти дешевле)

Я сдаю 1ку 42 кв м. На Самолетной. Новый дом, ремонту 2 года. Вся мебель новая, все необходимое. Дивана нет, кровать с новым матрасом и наматрасником, кух гарнитур без посудомойки.
Сдаю 19 тр. +коммуналка около 3 тр и депозит 10 тр.

Анонимно***,
Может и можно, но мои квартиранты говорили, что нарывались либо на АН, либо фото не соответсвует квартире. Ну и судя по тому, что сдала я через 20 мин. послн размещения объявления, видимо условия очень адекватны
Аноним ,

Манюня,
Вы правы, снять квартиру напрямую от собственника сейчас проблема.
Объявления, по которым я снимала квартиры, тоже висели не больше 30 минут))) Так что Вашу квартиру тоже кто-то караулил и ждал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы