За сколько сдать 2ку, жду реальных советов

Реально всё так плохо со сдачей?

Нуу, в среднем состоянии и с бабушкиной мебелью, за почти 20 тыс дорого. 10+ ку( или14 вв) еще куда ни шло.
Тех кто готов платить за сьем 20 тыс вряд ли привлечет бабушкина мебель и затертый порваный кошками ремонт. Они выберут вариант поприличнее

Сделать ремонт, выкинуть мебель и сдавать за ваши хотелки. Иначе на ваш бабушко-кошачий запах еще лет 5 арендатора будете искать.

Аноним ,
Маленький срок , не переживай, январь трудный месяц)))
Цену менять не надо . А то некоторые сейчас вам наговорят чуть ли не за бесплатно вы обязаны сдать

Аноним ,
То за что выставляют и то, за что в реальности сдают, это разные вещи.
Тем более что

Аноним автор темы: окна деревянные,

Аноним автор темы: окна менять, двери менять пол стены потолок и во всех помещениях

За 20 тыс можно более новые варианты найти

Мы снимаем уже 3 года 2-ку за 15 вв( возле ДК РТИ). Ремонт скромный, но не бабушкин. Мебель и техника достаточно современные.

автор, вам сдать надо или хотите сдавать? зачем ориентироваться на хотелки других таких же долгосдаванов.
Я в свое время сдавала на 2 тысячи ниже рынка, в итоге жили люди годами и простоя между сменой жильцов не было.
для ориентира : у меня 2-ка уп в заречном мкр рядом с детской поликлиникой, вся инфраструктура во дворе и радиусе 300м.
17+ку (к\у примерно 5 зимой, 3 летом) .
Окна старые, обои свежие, старый холодильник, кух.гарнитур за 12 тысяч , мебели по минимуму (шкаф и 2 спальных места) .
иноземцам отказывала. снимали студентки, работающие парни.

Niilit,
Откуда такие цены?
Сдаю на С.Сортировке 2к.кв 18000 +к/у . В новом доме с необходимой мебелью.

Манюня,
я же говорю, мы уже 3 года живем. Но у нас хрущевка правда.
У нас просто нет возможности снимать дороже, вот и искали под свои запросы.

Аноним автор темы: И какое время обычно занимает поиск Примерно конечно, месяц два?)

вы потом из среднего по году посчитайте простой месяца два...)))+к/у на вас в любом случае будут за это время
проще в цене подвинуться....

Аноним: Ваша цена 12+ ку. Это максимум.

мама ребенка: в среднем состоянии и с бабушкиной мебелью, за почти 20 тыс дорого. 10+ ку( или14 вв) еще куда ни шло.

+++++++++++

Аноним автор темы: Пока на сдавать остановились

Автор, а чего из крайности в крайность. Нет ремонта, Ну давайте за недорого. Коммуналка окупится, плюс денежка хоть и не большая к бюджету. Зато голова не болит, что квартиру загадят и ремонт убьют.
А тут вроде и убивать уже нечего.

Мы сдаём в академе 52 метров, но с мебелью и техникой в хорошем состоянии за 18+ку

Янв--февраль мертвый сезон. Ждите весны.

Сдала в академе новую квартиру без мебели вообще, в том виде в каком купила у застройщика за 16тр + к/у, в рекламу выставила в конце января, заехали в феврале. Желающих много было, я еще выбирала из них, андерайдинг провела

Автор, вам сейчас насоветуют тут.
Сдаю однушку хрущ правда в центре за 16+ку. Ремонт скромный свежий, из мебели только кух гарнитур и холодильник. Сдаю 3-й год, второй жилец. Каждый раз выстраивался очередь из желающих.
Сейчас месяц такой, обязательно сдадите за эту цену.

Ну автор я бы даже не думала торговаться, выставлена цена, на неё и ориентировалась бы. Ищу маме вариант съемного жилья, ставлю максимальное ограничение по цене, сколько потянем

Автор, дорого просите за квартиру из-под бабушки и кошек. Еще и захламленную старьем. Я - арендатор со стажем, снимаю только новое жилье не менее 60 кв.м., правда мне нужно пустое, вся мебель-техника своя. Последнюю квартиру сняла в ноябре в новом доме с ремонтом от застройщика (нормальный ремонт, главное-чисто), встроенными шкафами-купе и хорошей кухней с варочной панелью и духовкой Hansa за 14.000 плюс к/у зимой в пределах 3-3.5 тысяч, т.к. счетчики на все, включая отопление. В квартире до нас никто не жил. И это был не единственный вариант, мы выбирали. Люди охотно уступают в цене, если арендаторы внушают доверие и снимают квартиру на длительный срок.
Выкиньте весь хлам и сделайте косметический ремонт - шансов на сдачу будет больше.

Анонимка,
Снимаем не в академе, а рядом: Европейский-Краснолесье, за 9 лет дороже 15.000 не платили за аренду.

разместите на n1, 15+ку

По опыту - примерно 12-13 + к/у

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы