Как сдавать квартиру посуточно? Знания бывалых)))

Хочу сдавать попробовать квартиру посуточно. Как?Где объявления давать чтоб все видели или чтоб агент объявлениями занимался. Не знаю с чего начать вообще. Какой район города лучше сдаётся???

Vymnik ,
не жалко хатку то?

Стaрик: не жалко хатку то?

Не своя, видимо.

Vymnik автор темы: Не знаю с чего начать вообще.

по сути это минигостиница, начните с изучения гостиничного дела.

Vymnik автор темы: Какой район города лучше сдаётся???

а у вас ещё и квартиры под сдачу нет? будете арендовать?

Ника2015: Не своя, видимо.

или тут решила в парить

Сдается центр лучше, изучите все риски и законодательство, решите для себя будете сдавать как юрик или как физик
Объявления через авито , циан, букинг
И все таки свое хотите или нет?

Одно свое, другое нет.

Есть район Уралмаш, далеко от метро - помесячно очень тяжело сдать там

Vymnik автор темы: Есть район Уралмаш, далеко от метро - помесячно очень тяжело сдать там

А посуточно прям ломанутся) сомневаюсь

Vymnik автор темы: Есть район Уралмаш, далеко от метро - помесячно очень тяжело сдать там

А посуточно туда кто поедет??

Я пробовала. Это дело хлопотное. Если 1 квартира, лучше не связываться. Снимают, в основном на выходные. Приезжают в любое время дня и ночи. Вы готовы в 4 утра зимой встречать гостей у подъезда?

Если это неофициально ,только ради денег то просто опасно сейчас.В Магнитогорске пишут что взорвалась квартира которую сдавали как раз посуточно.
Если у вас квартира балласт ,то продайте деньги под % в банк.Если она вам нужна в будущем проще поставить счетчики на все и квартиру на клюшку.Коммуналка будет только за содержание,свет-вода по 0.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы