Посмотрите планировку

Аноним автор темы: Как думаете стоит ли брать двушку слева ? Или слишком много однушек...

6 квартир на площадке, это не 20. Я бы взяла

Аноним автор темы: 13 этажей, думаю на 13 взять

И у меня 13 этаж

xPert,
Так это ж практически обычная трёшка уп, в которой снесли стену между кухней и гостиной. Даже окна два, можно и стенку построить обратно

xPert: Планировка неудачная - нет лоджии на кухне

++
Моя мечта - выход на балкон/лоджию из кухни и по возможности из гостиной (жаль, сама не в такой живу)

МегаТанчик: Даже окна два, можно и стенку построить обратно

и будет кухня 15 комната 10. и зачем это ?

Katie: из кухни и по возможности из гостиной

Вы правы ! Именно так - в гостиной красивый балкон, там столик, два плетеных стула, прекрасный вид на море, легкий дымок надежды на. А в кухне - лоджия, где припасы, и т.п.

меня бы смущало .что лифт рядом и однушек много,это да Будут частые смены жильцов-возможно еще и квартиранты

xPert,
Ну, вам же кажется слишком большой кухня 26 м :)

xPert: Именно так - в гостиной красивый балкон, там столик, два плетеных стула, прекрасный вид на море

Автор, море из окон будет видно? Если нет - не брать!

Аноним автор темы: В этих однушках одна молодежь, либо гулянки, либо постоянные переезды жильцов и ремонт по новой))))

У меня над родителями соседи сразу изначально купили всю секцию - 5ти комнатная, 20 лет каждые выходные сверлит, к а ж д ы е выходные.
Тут как повезет, в многокомнатных собаки, которые скулят-воют без хозяев, дети учащиеся в муз школах со все мы вытекающими.
Короче, как повезет.

если вид на море застройщик гарантирует, то конечно брать!

Жилые комнаты маленькие, зато коридор огромный. Не рациональная планировка.

Аноним ,
Я бы не взяла с окнами большей части комнат, а особенно кухни, на север
Чай не в Сочи живём. Ладно только спальня была бы
Планировка как планировка. В прихожей вроде как можно организовать систему хранения, хотя кладовки не хватает. У друзей похожая планировка в Университетском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы