Посмотрите планировку

Как думаете стоит ли брать двушку слева ? Или слишком много однушек...

Стандартный эконом. Тут не столько планировку рассматривать надо, сколько цель покупки и место. И цену.

у нас в доме одни трешки и однушки, также, как у вас расположение, только на одну однушку меньше...как-то даже не заморачивались насчет такого количества однушек....

Если только планировку рассматривать - то мне нра. Ничего лишнего!

Аноним автор темы: Или слишком много однушек...

А чем вас однушки смущают?

берите

А левее что будет?

Аноним ,
а этажей много?
Плнировка нормальная , мне кажется
но если этажей много - то прямо муравейник будет

грузовой лифт прямо за стенкой, я б подумала.... взяла квартиру правее)))

Планировка очень понравилась. Жили с 5тью квартирами на площадке, 3 из которых однушки, вообще не критично. Тут главное, чтоб соседи адекватные были.

У нас тоже 6 квартир на площадке. Дело же не кол. квартир, а кто в них жить будет. Сама квартира на мой взгляд вроде удобная по планировке

От соседей-неадекватов никто нигде не застрахован. И корреляции нет однушка-двушка там (к сожалению). Меня лифт смущает, я бы правую смотрела из-за него. Хотя кухня, может и пофиг. Планировка мне нравится - только гардеробной не хватает хоть какой-то (ну тут кому нравятся-не нравятся шкафы, я их люблю прятать с глаз подальше).
Квартир на площадке немного. Хороший вариант на мой взгляд

Аноним: взяла квартиру правее)))

Там на 5 квадратов меньше площадь.

Аноним: грузовой лифт прямо за стенкой

Там двойная стена. Нормальный вариант.

Автор, какой застройщик это предлагает? И как проект называется?
Планировка понравилась, хочу для себя посмотреть остальные условия.

Безупречный аноним: Автор, какой застройщик это предлагает? И как проект называется?

Это Стройтек Янтарная долина, 2 очередь, цен еще нет...

Коси4ка: Это Ботанический сад?

Это Стройтек Янтарная долина, 2 очередь, цен еще нет...

Gangrenych: А левее что будет?

левее пока ничего нет

Капучино: а этажей много?
Плнировка нормальная , мне кажется
но если этажей много - то прямо муравейник будет

13 этажей, думаю на 13 взять

планировка неплохая на мой взгляд:
минус лифт рядом
окна на север и одно на юг...сто раз бы подумала...

Сколько этажей?
Если много, то минусы:

1. Лифтов мало.
  2. Нет незадымляемой лестницы Н-1.

Независимые минусы:

1. Окна основные на север.
  2. Студии и однушки, т.е. более вероятно наличие проблемных квартиросъемщиков и прочих "веселых" соседей.

Sтропа: А чем вас однушки смущают?

Смущает тем, что мы сейчас живем в однушке где на этаже все однушки. В этих однушках одна молодежь, либо гулянки, либо постоянные переезды жильцов и ремонт по новой)))) Вот боюсь что и в этих однушках тоже молодежь будет и постоянная смена жильцов из этих однушек. Как то так. Больше ничего не смущает

Коси4ка: квартир мало на площадке (6)

мало это 1, 2 или 3

Два окна на север конечно не очень хорошо было бы восток запад

Планировка неудачная - нет лоджии на кухне, маленькие комнаты - нет гостиной. Кухня 26 метров - перебор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы