Поехали бы на 25 этаж?

Orenka,
вид с 21-го
но честно говоря меня вид не особо волнует, в окно смотрю редко, главное, что соседних окон не видно и машины под окном не ездят

Мурлик: вид с 21-го

боже, как у вас прекрасно!!!

Мурлик,
Красота.
Тема переходит в фоточную
Давайте у кого ниже этаж и красивее.

Поехала бы без размышлений на самый высокий .
Каждый закат и рассвет мой )) на фото рассвет в субботу

Осенняя лиса,
А рукава, напор воды, чтобы хватило до 25 эт?

Сейчас на 7 живу и понимаю, что если переезжать буду, то только ниже, не нравится мне высота.
Да и вообще, не люблю высотки. Все эти районы из 25 этажных домов напоминают муравейники, не комфортно мне в таком скопище людском жить.
Да еще часто строят на маленьком пяточке, хорошо, если есть подземная парковка, а то и вовсе без нее бывает поставят домище, а парковка на придомовой территории машин на 30 .
Поэтому, я для себя 25 этажный дом не рассматриваю в качестве возможного для проживания, даже нижние этажи.

Грустный киви: Сейчас на 7 живу и понимаю, что если переезжать буду, то только ниже, не нравится мне высота.
Да и вообще, не люблю высотки. Все эти районы из 25 этажных домов напоминают муравейники, не комфортно мне в таком скопище людском жить.
Да еще часто строят на маленьком пяточке, хорошо, если есть подземная парковка, а то и вовсе без нее бывает поставят домище, а парковка на придомовой территории машин на 30 .

+++++ Для меня это тоже муравйники. Еще и суицидников туда тянет.
Поэтому, я для себя 25 этажный дом не рассматриваю в качестве возможного для проживания, даже нижние этажи.

За фотографии отдельное спасибо всем!!

Добавлю закат, вид из окна без фильтров

olika66 автор темы: Какие проблемы есть?Страшно или норм?

наверно с водой
а так, по нашему, чем выше воздух, меньше пыли

Осенняя лиса,
вот не поленилась, позвонила сказали техника есть, но она принадлежит БЦ Высотский, техники которая может выехать незамедлительно только до 12 этажа.... вот тебе и техника есть....

Про закаты и рассветы забавно) Поскольку их прекрасно видно и с 3-го этажа. На юго-западе над лесом все так же ярко и красиво смотрится.

Жили на 10ом, сейчас покупаем кв на 16
Мне нравится высоко, хотя раньше до жути боялась лифтов и высокие этажи, пока сама жила всё детство на 2,потом 3 года на 1ом и ещё год на 4ом. А вот прожив 5л на 10ом поняла, что больше нравится высота. Да, лифт ломался и электричество отключали, подниматься высоко, но это разово и редко, ничего страшного. А сейчас, куда переезжать будем, там 4 лифта, поэтому шанс подниматься наверх пешком вобще минимален. Насчёт пожарной безопасности согласна, но, ведь волков бояться, в лес не ходить, как говорится)
Ну и ручки от окон мы сразу откручиваем и убираем подальше от детей, чтоб не нашли и сами без нашего ведома не открывали окна

Chironex fleckeri,
Видно, то видно, но картинка совсем разная с разных высот)

Живём на 20 этаже уже четвертый год. Нас все устраивает. Окна мою сама, лифты работают, ничего не напрягает. Зато виды из окон

Coco Loco: Добавлю закат, вид из окна без фильтров

Зер гуд. Фролова?

CrazyMFLove: Вы, наверное, говорите о незадымляемых лестничных клетках?

Да, незадымляемая лестница Н-1.

CrazyMFLove: И как можно обойти СНИП?

Тоже интересно, как они это делают. Разрешения на ввод домов в эксплуатацию получают.

Мурлик,
Какая красота!
Я б на 25 с удовольствием.С детства на 4 жила,потом на 16.Очень понравилось.Теперь только на 13,хотелось бы повыше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы