Поехали бы на 25 этаж?

Стоит вопрос покупки жилья. Хочу на последнем этаже жить, чтобы сверху никто не топал. Есть вариант 25 этажного дома. Что-то страшновато. Кто-нибудь живет на высоте ? Как Вам? Какие проблемы есть?Страшно или норм?

Нет

я на 21 живу, мама - на последнем 25
нам не страшно, привыкли
из проблем - однажды у мамы потекло из общедомовых коммуникаций, УК проблему решила, денежные траты за вскрытие потолка и откачку воды возместила.
ну и лифт если сломался, то пешая прогулка обеспечена)))

на 31 живу, очень нравится

Конечно поехала бы.

Нет
Лифт сломается - пешком топать, а если еще ребенок, сумки и коляска И если пожар, ндб, ни одна лестница не достанет, и сгоришь заживо ( прыгать с 25 этажа тоже не вариант). Окна мыть - альпинистов заказывать придется. Да и просто некомфортно себя чувствую на такой высоте.

Человеку нефизиологично жить на 25 этаже. Некоторым и на 9-м высоко. Без магнитного поля организм не будет правильно работать. Современные строительные материалы экранируют магнитное поле- под вами 24 железобетонных перекрытия.

Последний этаж может рано или поздно выстрелить... У мамы 20 лет нигде не текло, а этой осенью засорился сток на крыше и затопило в ливень капитально

Нет, у нас плохо стоят высотки, поэтому они опасны. Вместо негорючих утеплителей фасада используют горючие, даже в жилье бизнес-класса, а техники, позволяющей тушить здание выше 16 эт, нет.
Поэтому для себя дома, выше 16 эт, не рассматриваю.

нет. высоты боюсь. нафига мне квартира, в которой я буду бояться даже к окну подойти, не говоря уж о том, чтоб выйти на балкон.

olika66 автор темы: Кто-нибудь живет на высоте ? Как Вам?

Кто живет, тем нормально, я бы не поехала. Мне выше 3-го уже некомфортно. Лифты не выношу, нравится ходить пешком. На 25-й не набегаешься.

Высоко жить - класс! Если высоты не боитесь.
Из минусов - это мытье окон, капец как страшно. Лифт сломается или один на весь подъезд, по утрам ждать долго придется.
Если какое-то чп, выше правильно писали, сложности с эвакуацией и тушением.
По поводу "чтоб сверху никто не топал", жила как то на последнем этаже, "топали" птицы. Вот никогда бы не подумала, что их цокот таааакой шумный.

Нет

Осенняя лиса,
Вы ещё скажите, что в новостройках действующая система пожаротушения.
То все не работает, то рукавов не хватит, то напора.

Нагрузки повышенные, здания выше 25 эт проходят спец экспертизу в Москве и должны строиться при повышенном контроле.

А у нас как строят? То плита перекрытия упадет при стройке, то бетон не той марки льют, то утеплитель горит.

я жила на высоте
потрясающие виды, минусов не заметила

но я сама все-таки малоэтажный житель

Никогда. Выше 2 даже не рассматривала бы.

Нет.

Осенняя лиса: Сдал кучу домов.
Нормально строят дома

Ну дык они ещё , хвала небесам , не горели .. Ясно то говорит не о том, что их не сдадут ..

Примета: Человеку нефизиологично жить на 25 этаже. Некоторым и на 9-м высоко.

Это даа, я выше третьего дискомфорт чувствую. Но кому то ведь нравится.

Пол жизни прожила на 6 этаже. Проблем не было. Но 25 меня очень смущает. Вряд ли решусь. Но вид с 25 этажа очень классный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы