Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ЖК "На Мостовой" или "Мичуринский" ? Посоветуйте, пожалуйста

Выбираем 2-х комнатную квартиру, площадь примерно одинаковая, "на Мостовой" 16 этаж , окна на Северо- Восток, но неизвестный застройщик и смущает промзона на Предельной. В "Мичуринском" известный застройщик, квартира на 2-м этаже, над аркой, не будет ли холодным пол? Ну и вообще как оттуда выбираться по утрам?

Слева на Предельной, справа Мичуринский

Думаю автор темы: Ну и вообще как оттуда выбираться по утрам?

С 7 до 9 жёсткий стояк

На Мостовой можно полноценный шкаф поставить, кухня 10 кв.м. сильно маленькая? но смущает "промзона". В Мичуринском узкий коридор, даже шкаф не поставить, но больше кухня.

Автор если не секрет, сколько это стоит? Оба варианта не айс,поэтому и выбор встал. Мне к душе ближе Мичуринский, за коридоры я наоборот платить по цене жилой жмусь, лучше им пожертвую,мне в нем не жить,выберу комнаты и кухню большие, но при этом понимаю и спокойно отношусь к тому что там не будет мега шкафа. Как то так. Между 16 и 2 м надо аркой выбрала бы 16й, то есть вам ни один вариант не подходит))

Тоже выбирали между этими вариантами. Выбрали мостовую. Купили неделю назад. Как -то мостовая ближе и выезд удобнее. Нормально там по утрам. И планировки мне там больше понравились.

Жили на мостовой 15 лет назад, вот тогда там была опа мира
А сейчас район активно застраивается, появились сетевые магазины
Выезды нормальные. Я на Ленина 50 ездила на работу, добиралась на от за 30-40мин
Планировка тоже больше нравится, чем "мичуринская"
Крошечная прихожая, это когда семья домой пришла и все разуваются жопа к жопе (простите)
Я за мостовую

Думаю ,
лучше уж Мичура. ЛСР хотя бы людей не кидают. Крупный солидный застройщик, а там вы кота в мешке покупаете.

аноним&ка: Я на Ленина 50 ездила на работу, добиралась на от за 30-40мин

ну сейчас Вы в час пик в принципе только до объездной доедете, мы в садик к Гранату как раз 40 минут примерно едем. Пофиг, на ОТ или на машине. Но - именно в час пик. Жаль, что суббота не каждый день :)

Татьяна Вакалюк,
Время, да, не учла
Вы в садик к 8.00, наверное, едете
А я в 9.00 только из дома выходила

аноним&ка: Вы в садик к 8.00, наверное, едете

ну вот сегодня: в 8.45 из дома вышли, к 9.15 в музыкалку на Онуфриева 68, были на машине у музыкалки в 9.14.
:( сейчас вот так. Ребенок в школу к 8.30 на площадь ездила, если на автобусе - выходила в 7.10.

Думаю автор темы: квартира на 2-м этаже, над аркой, не будет ли холодным пол? Ну и вообще как оттуда выбираться по утрам?

Квартира над аркой- пол будет холодным.
Посмотрите по утрам Яндекс карты, пробки с 7 утра в будни

Жили на Мостовой, со школой будут проблемы, нет ничего рядом. В Мичуринском получше в этом плане. И застройщик на Мостовой непонятный. И дом как то не очень стоит на пересечении дорог.

лучше хрущ в центре взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы