Укладка плитка в ванной. Это нормально?

аноним автор темы: Плитка уралкерамика. 600 за метр это дешёвая? На фото может не очень понятно. Но тут даже обрезка плитки шла коряво.

Считаю норм цена. Тут вообще цена не всегда показатель. У нас плитка керамическая Марацци дороже вашей, но криваааая, жуть) но красивая, захотелось именно ее.

Аноним: У нас плитка керамическая Марацци

это вапще боль мастеров, но ниче... делают

Бригадир сказал, что завтра поедет смотреть и думать как исправить. Плитки осталось 4 штуки. Новую я конечно покупать не буду.

Мы тоже делали за 900 м2 и мне кажется это тааак дорого( но мы многих звали, у кого дешевле ценник, то заняты на месяцы вперёд, нам не было смысла ждать. Один человек по 800 укладывал, за полгода запись) один по рекомендациям за 1000 не захотел наш объект даже делать) много больно объема( поэтому сделали с тем, кто вышел первый и не стонал))))

По этому фото я понимаю , что не плитка кривая, а руки. Хотя если бы было только это я бы не стала ругаться.

Но автор у вас если действительно кривые стены были, то из-за за этого точно мог быть перепад, клеем выравнивать очень долго и он не предназначен для этого. Это у нас так строитель пытался угол сделать ровным, наляпал клею, приклеил плитку, приходит на следующий день, а плитка сползла у него( много клея было и он под весом плитки ушел буквально на пару см вниз. И уже заметно.

аноним ,
Во-первых первых, пусть отмывают вам вашу плитку. Что за грязь то! Затирку вы эту фиг отмоете( если она схватилась.

Аноним: живите так

кругом одни терпилы

Ната_Y: Да, дешевая плитка обычно имеет неидеальную геометрию

Мне на работе лучше сделали, платила 700 за квадрат за работу и плитка была дешевая, по четыреста с копейками.

Примерно так должна выглядеть работа за вашу цену.
Голубая плитка- пиастрелла, клали сами, левую стену через месяц плиткой из другой партии, несовпадение размеров по высоте. Получилось вот так

Для себя выводы сделаны.

Мастер посмотрел и его вердикт такой работе: пусть все отрывают, покупают плитку и кладут заново ( только уже с руками и с головой люди)я бы еще компенсацию с них стрясла!

Reggi: Хороший специалист бы в жизни не взялся класть плитку на кривые стены ++, но
900 за метр не эконом-вариант опять же

Работа таджиков , цена 500руб .
Покажите своим мастерам,пусть сровнят.

Я не знаю сколько мы за квадрат платили, у нас было много - и перенос труб и сооружение коробов, и главное заливка пола душевой кабины.. Вся работа под ключ обошлась нам в 32 тыры без стоимости материалов. и мы довольны.
Мы сами только потолок делали и двери..

Кряча: а потом: это нормально?

Тоже такой вопрос возник
Еще с темы, когда тетя на поклейку обоев наняла студентов с ю-ду за три копейки, а потом возмущалась
Что сейчас

аноним автор темы: У хорошего специалиста тоже бы не вышло?

Хороший специалист даже браться бы не стал
Либо с выравниванием
Либо не к нему

Аmethyst,
Понимаю, что моего мнения не спрашивали
Но к такой нежной плитке черный санфаянс не идет, по-моему

DaisyAdair: Ещё раз повторю, инструкции по применению производители не от балды пишут.

прочитал несколько инструкций на НЕСКОЛЬКО бетоноконтактов
ни в одном вами озвученного НЕТ!
можете привести СВОЮ инструкцию??

Автор, мне муж скинул.
Он отделочник.

Цвяточеk: студентов с ю-ду за три копейки, а потом возмущалась

У меня не за три копейки.

мнение: покупают плитку и кладут заново ( только уже с руками и с головой люди)я бы еще компенсацию с них стрясла!

Завтра услышу, что предложат. Я конечно думаю с ними расстаться и просто не платить.
Компенсацию не стрясти. Как хорошо, что не оплатила всю сумму.

Цвяточеk,
он не черный)) он цвета морской волны, скорее зеленый.. это фотка такая) в плитке этот цвет встречается особено по низу, да и сантехника с прошлого ремонта осталась - она пока в нормальном состоянии, менять смысла нет.. Потом поменяем на посветлее, честно, лоханулась с темной сантехникой - на ней все капли белыми разводами идут -но цвет крассссивый), вот и купилась) Вместе с материалами нам ванная обошлась в 70 тыр.. так что сантехника подождет следующего денежного дождя)

Профи ру можно пожаловаться на мастера? Отзывы я видила,что пишут и кстати одни положительные. У того с кем я стала работать

Аmethyst,
У вас очень хорошо плитка положена, но уголки...такая красота и такие уголки(

Аmethyst,
Под 45 конечно не все режут, но вот внешний и внутренний угол то мастер ведь знает, что такое...почему так решил делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы