Укладка плитка в ванной. Это нормально?

DaisyAdair: мастера вам бетоноконтактом чтоли стены обработали

Да

Кряча: сначала берем самую дешевую плитку.

Соглашусь, дешевая плитка часто бывает неровная. Одни стыки выровняли, а с другой стороны все равно криво получится.

Простите, но вы проверяли хоть немного когда плитку делали? Это даже слов не подобрать же,испорчен материал, они вам его вернут?
Нам таджик недавно делал все идеально ,но правда медузу кверху ногами сделал, но я вовремя увидела и перевернули.

аноним ,
Эконом ремонта не бывает
Увы

DaisyAdair: мастера вам бетоноконтактом чтоли стены обработали

Да.

DaisyAdair: если стены обработаны бетоноконтактом (отвалится все нафиг через полгода-год).

Вы сами с этим сталкивались?

аноним автор темы: Да

Где вы взяли этих горе строителей? производитель чётко пишет, где можно и нельзя применять бетоноконтакт.
Посмотрите серию роликов на ютюб от вебер, они хорошо рассказывают о строительной химии и где и что нужно применять.

Кряча: сначала берем самую дешевую плитку.
потом «укладка плитка» на неровную стену, тоже, чтоб подешевле.
а потом: это нормально?

++++

Дешевая плитка часто кривая, "гнутая", идет волной.

• вы сэкономили на подготовке стен.
    В процессе работы Вы не контролировал и процесс? Если первый,раз работаете с данным человеком, бригадой. Это странно.

аноним автор темы: Вы сами с этим сталкивались?

Да, сталкивалась. В раздевалках спортзала школы в этом году переделывали ремонт, там бетоноконтакт намазали на крашеные масляной краской и побеленные стены (в основании цементная штукатурка) и сверху наляпали плитку, которая отвалилась через год.

Аноним: Эконом ремонта не бывает

Бывает.
Вот меня удивляет, что некоторые думают, что, если низкая цена, то можно делать тяп-ляп.
Каждый сам назначает цену за свою работу. И делать ее должен качественно. И из дешевых материалов можно сделать аккуратно и красиво.
У меня родственник, когда в первый раз в жизни клал плитку, все сделал очень хорошо и ровно.
Автор, откуда работники? Очередной сервис неумех по ремонту?

В мокрых зонах (у ванны и раковины) под плиткой должна быть сделана гидроизоляция.
Вам строители должны были сказать, что нужно сделать и как подготовить стены. То что они сделали откровенная халтура и я бы за неё платить не стала.

Аноним: Автор, откуда работники? Очередной сервис неумех по ремонту?

Профи ру

аноним ,
Автор вы правы. Я покупала дешевую плитку и стены не выравнивала. Наклеили отлично.

аноним ,
ну я сама плитку укладывала на кривые стены, выравнивала клеем, ровненько все, такого ужаса не было....да еще 900 р. за метр....не за что тут платить...

Вот смета

Аноним: если низкая цена, то можно делать тяп-ляп.

Так дело ни в тяп-ляп. Можно делать дешево, можно дорого, но всегда нужно по правилам. Плюсом - как ни разу не проверить, что творится? А несоблюдение правил и пофигизм приводят к подобному

аноним: не согласилась на выравнивание стен

Не предлагали.

ломовая: всегда нужно по правилам.

Да

ломовая: А несоблюдение правил и пофигизм приводят к подобному

Автор понадеялась, что профи все сделают профессионально и правильно.

автор.чтоб было все идеально-надо ровные стены и качественную плитку прежде всего. тогда можно и на саму работу плохую мастера ссылаться. в вашем случае-50\50. кто виноват. Клеем выравнивают минимальную кривизну.

аноним автор темы: У хорошего специалиста тоже бы не вышло?

Наши даже и не взялись без предварительной штукатурки по маякам! Клеем только чуть чуть можно подравнять. И.е. у вас кривые стены, а вы хотите ровной кладки? Это как?

Сама в ремонтах не чего не понимаю, сталкнулась первый раз.

Ненормально, они вам еще и обои плохо наклеят. Была тема недавно подобная. Платить не надо,они вам материал испортили.

И бетоноконтактом мазали. З года ремонту в ванной. Все отлично держится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы