ЖК Рассветный и жк цветной бульвар кто нибудь живёт там, хочу отзывы

Аноним: все поголовно нищеброды..

у них ипотеки, экономят, в их положение войти нужно

Аноним,
Да не говорите, блин! Реально, ставят на поворотах, все газоны возле гимназии раскатали, умники... тесновато им во дворах...

подниму тему, кто ключи получил в цветном бульваре, что скажете ?

Анонимная,
Нормально всё) приняли с первого раза. Тепло.

anonim: Нормально всё) приняли с первого раза. Тепло.

как качество?
мы ждем в 4 квартале сдачу.

Аноним,
Качество чего?

Аноним: Место там не хорошее, во время строительства один рабочий сорвался и упал на арматуры с высоты

Два рабочих упало и погибло, девушка 17 или 18 лет выпала с балкона и мальчик 12 или 13 лет тоже с балкона упал...
Меня уже бесят эти застройщики, все строят и строят, а люди все едут и едут на жби жить, как хорошо было 80х и 90х даже дышать легче было.. Из за этих пробок на работу приходится вставать 5.00 в 6.00 из дома выходить. Не пойму люди которые покупают квартиры на жби неужели не понимают что не только мы но и они скоро через мост будем летать на вертолёте..

Аноним,
Так везде так. Город расстраивается, вполне вск закономерно

Душечка автор темы: Город расстраивается, вполне вск закономерно

Дак это все понятно, мы то почему должны страдать.. Самое печальное что если даже мост ещё один построить то дорогу на Малышева ну никак не расширить...

anonim,
стройка рядом продолжающаяся не мешает ? Сколько за коммуналку платите зимой ? окна нормально установлены, не дует ?

Я живу в Рассветном и не нарадуюсь! Дом хороший, соседи все молодые, на детских площадках в хорошую погоду десятки детей. Жк вообще на удачном месте: на горке, вода нигде не застаивается, деревья вырастут, будет не так ветрено. С водой и отоплением проблем нет, батареи вообще из 4х 2 включаю только когда -15. Рядом Шарташ и много магазинов. Много платных и бесплатных парковок, нет больших дорог но рядом обществ. транспорт. Садики, школы, ресторан и кафе. Что еще нужно?

Анонимная,
Мы ещё не заехали. Квитанций ещё не было. Окна норм установили. Балконная дверь немного дула, но отрегулировали пришли и всё хорошо стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы