ЖК Рассветный и жк цветной бульвар кто нибудь живёт там, хочу отзывы

Ищем квартиру
Кто живёт в Жк Рассветный на Жби?
Как вам там, нравится ли, есть ли какие то нюансы, о которых вы не знали при покупке, и которые сейчас вам доставляют некие неудобства? Ну и плюсы хотелось бы услышать? Тёплые ли там квартиры?
И ещё такой вопрос. Есть там на продаже 2х уровневые квартиры на 25эт,стоят на продаже и их никто не купил до сих пор. В чем причина?
Нам вроде понравилась, но вот в чем подвох, ведь не просто так все проданы квартиры, а эти стоят..

Аноним: Место там не хорошее

какой фееричный бред

Про ветродуй правда, летом площадки детские в тени, зябко.

Аноним: ну вот сегодня пробка по Высоцкого была прямо от 40лет ВЛКСМ... до сдачи Рассветного она начиналась у КОСКа...

неправда. всегда пробка начиналась от конечной автобусов, лет 10-15 это именно так, может во времена СССР было по-другому

Аноним: Во дворах там ветродуй страшный,

по всему ЖБИ так. и в академе тоже. и на ботанике

это безусловно жить вообще страшно

Аноним: сегодня пробка по Высоцкого Сегодня везде пробка на выезде, даже там, где никогда не было
Автор, на е1 в общении соседей 211 страниц про Рассветный, не читали? Там много информации

KateS: по всему ЖБИ так. и в академе тоже. и на ботанике

и на Эльмаше и даже в центре на Ельцина

Аноним: она начиналась у КОСКа...

Она и от Кора может быть. Когда погода плохая. Рассветный повлиял, да, но той пробке час утром и час вечером. А где их нет?

Аноним: Место там не хорошее,

Демоны кругом, демоны!

Закалдованное прям....
А пробки так они везде...
Вы ещё в академическом ветродуй видимо не испытывали.
Автор вам надо почитать отзывы про дома ЛСР.

Душечка автор темы: ЖК Рассветный

Сестра мужа там живёт в красном доме, номер не помню. Живёт в угловой квартире, зимой внешняя стена промерзает, даже в углах иней появляется. Но это скорее всего ей просто так не повезло (какие-то недоработки строителей), потому что этажом выше, этажом ниже ничего подобного нет.

живем рядом, на рассветной. Как заселился этот ЖК столько автокорыт стали пихать в соседние дворы и улочки... бесят

знакомая купила там квартиру
планировка хорошая,все разумно
выбирала среди нескольких квартир
через год вкрылось,что что пошла плесень в углах, устранили за счет застройщика
прошел год, плесени нет
я у нее бываю, мне нравится там,не отказалась бы от квартиры в этом ЖК
припарковаться нахожу место

Аноним: живем рядом, на рассветной. Как заселился этот ЖК столько автокорыт стали пихать в соседние дворы и улочки... бесят

а куда им пихать, если место для парковки не продумано?

30Sanka,
Нет) посмотрю, спасибо

KateS: место для парковки не продумано?

классическая болячка всех муравейных ЖК

Ну тут как повезет с квартирой Слушая жалобы соседей,у нас с мужем ощущение что мы живем в каком то другом доме.Нас все устраивает)))А квартиры с панорамными окнами,в том числе и в двух уровневых квартирах,продуваются.По крайней мере многие на это жаловались.
У нас тепло,иногда батареи отключаем,квартира с торца,ни че не промерзает.Ветродуй между домами-это да.Рядом с домом поздно вечером не припарковаться уже,потому что парковки гостевые,не предусмотрены постоянные.Но платных куча))))Дворы новые,большой корт.
Пробки на жби всегда были и жк в них не виноват,потому что те кто жили на жби,те там и купили квартиры.Круговорот жбайцев в природе Жители в основном молодые,неравнодушные.Общение в группах,решение проблем,обсуждения всякие))
Карочи..Меня все устраивает.

А ещё вот лср на д. Зверева там цветной бульвар. Там как?

Душечка ,
Цветной бульвар же ещё не сдан? Мы в декабре ключи только получаем

Аноним,
А, точно. Блин я с этими квартирами уже запуталась) там вот тоже смотрим

На Жби просто отвратительно. Даже не думайте в нашем районе квартиру покупать. Пробки вечные, гопники, место плохое...на каменных палатках жертвоприношения были, говорят

по_ганка: на каменных палатках жертвоприношения были, говорят

Вы серьёзно?
Так везде страсти всякие можно найти, в любом районе,

SMI24: де-то и перспективы нет

я вам открою секрет - в Екатеринбурге ни у кого перспективы нет. ни у какого района.
но вы верьте!

Аноним,
Вот да, надоел ужасно этот автохлам, который бросают как попало, заставлена вся рассветная и во дворы пихают наши. При этом есть парковка рядом, дак нет, все поголовно нищеброды...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы