Помогите выбрать квартиру

Здравствуйте, помогите выбрать квартиру с перспективой продать через 3-5 лет.
1) 3-к, 4,1 млн1974 года, кирпич, 6/10, 57/42/7, дом максимально близко к центру, работам, школе (менять не хотим), бабушке на случай посидеть с ребенком,
2) 3-к, 4,4 млн, 1988, кирп, 8/10, 60/37/8, ТСЖ в перспективе,
3) 2-к, 5 млн, 2005, кирп, 8/10, 62/38/12, ТСЖ(ку ниже), отличный ремонт
Район один. Семья-мама, папа, две дочки, 9 и 1 год.

планировка? по метрам- второй вариант

Аноним,
Планировки у всех разные, но комнаты от 10 квадратов, стороны света не северные

Двушка лучше всех, но хватит ли места нам, мы хотим свою спальню, но продать ее точно будет легче, муж не согласен

Аноним ,
Не двушка с такой семьёй точно
Первый либо второй вариант
К какому душа лежит

Третий вариант

Аноним автор темы: но продать ее точно будет легче, муж не согласен

Это прямо железно, что через 3-5 лет вы будете её продавать? А если нет?
Мало в двушке комнат для четверых

Аноним ,
Если действительно на 3-5 лет, то можно и двушку.
А сразу нельзя купить квартиру, которую не надо продавать через несколько лет (это ж геморой такой и потеря в деньгах)?

Anastasia_,
Продавать точно будем, это временный вариант пока в декрете и нет денег на лучшую квартиру

Аноним,
Долго объяснять, но так уж сложилось

Аноним автор темы: это временный вариант пока в декрете и нет денег на лучшую квартиру

Нет ничего более постоянного, чем временное
А уж недвижимость тем более
Я по-прежнему за трёшку
За 3-5 лет очень, нет, ОЧЕНЬ много всего может случиться. И материальное положение может как сильно улучшиться, так и сильно ухудшиться.
Имхо, квартиру надо брать с расчётом прожить в ней хоть всю жизнь
Если эти варианты не то, ищите четвёртый
Я за второй, и трёшка, и не такая крошечная, как в первом

Первый

Третий вариант . Сами сейчас смотрим жильё - для меня двушка в свежем доме, лучше трёшек в старых домах. И относительно новые дома легче потом продать

Это в Новой Москве ? Цены какие-то совсем конские.

Мне не нравится ни один ваш вариант.
Есть 3-ки в 71м2 и 4-ки в 74м2 80-90-х годов в 9-ти этажках. Вот их бы смотрела.
Есть 4-ки с перепланировкой, где кухня совмещена с комнатой и 3 отдельных комнаты по 15-17м2. Раньше перепланировки такие можно было делать и узаконивать.

Аноним автор темы: ТСЖ в перспективе

это не равно низкие ку, знаю дома где тсж, а ку выше чем у ук.

1 или 2 вариант. Если честно не совсем понятна разница между ними, кроме года постройки. Состояние обоих, планировка, состояние лифта?
Я за трешку! Двушка на 4-х-ну тесно.

Трешку, конечно. Какую из - выбрать по планировке.

первый вар

xPert: Это в Новой Москве ? Цены какие-то совсем конские.

Почему конские. Такие и есть цены сейчас. Есть трешки и за 10 лямов.

Аноним: Такие и есть цены сейчас. Есть трешки и за 10 лямов.

А нафига брать старые маленькие трешки 57 - 60 метров за такие огромные деньги ?

xPert,
Дешевле нет трешек. Только в хрущевках. 4 минимальная цена в кирпичных домах.

Трёшка в 60м2 - это очень мало, маленькая кухня маленькие комнаты. Такие планировки и метражи уже изжили себя, не удобно даже для 3-х человек.
Если трешка, то 70-80м2, в тех же 9-ти этажках блочных хорошие планировки есть.

Аноним: Дешевле нет трешек. Только в хрущевках.

Ваши варианты не далеко ушли от хрущей. Это тупики - цены на такое только падают, трешка УП от 72 метрво хотя бы ценится еще, а лучше академ за 4500 82 метра.

C рождения мелкого и до почти 5 лет жили как раз в большой двушке, метраж похож на Ваш. Никакой тесноты особой не отмечали, потому как мелкий круглосуточно был со мной и (или) с папой. А вот большая кухня - это для меня наиболее важный фактор. Мелкий подрос, отпочковался, спокойно расширились. Я бы третий вариант выбрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы