Переехать в свою комнату после съемной двушки?

Ususik: Живут в области люди.

Все хуже и хуже. Или вы про Мск область ? Там да, намного лучше. А здесь - убожество и разруха.

Ususik: да прям. Живут в области люди. И живут, и зарабатывают и прекрасно себя чувствуют.

все правильно! везде можно жить хорошо, главное, что у тебя в голове. куча знакомых, которые прекрасно в области живут, по 3-4 раза на юга да за границу летают! и все там есть для детей

Работайте нормально полный день, поменяйте работу. Дошкольник в детсаде целый день.

xPert: А здесь - убожество и разруха.

Позволю, не согласиться.Заречный- элитный город.Проблема, только, в здравохранении, но Екатеринбург рядом.

аноним: Заречный- элитный город.

так там и кв. дорогущие и работы нет. только по блату великому.

xPert: Все хуже и хуже. Или вы про Мск область ? Там да, намного лучше. А здесь - убожество и разруха.

я про Свердловскую.
Ну я то живу. Притом в своей квартире. Не вздрагиваю каждый раз, что новый месяц начался и мне платить за съемную, например (я знаю, какие паники охватывают периодически тех, кто живет в съемной квартире: ааааа, надо платить-платить, а вдруг будет нечем и нас выкинут на улицу...)
Ну и да, как выше написали, что здравоохранение не совсем, то есть совсем не.
Ну а так - жить можно.

Другое дело, что у автора привязка к местности, в смысле, к бабушке

аноним: Заречный- элитный город.Проблема, только, в здравохранении, но Екатеринбург рядом.

• Разговаривала недавно со знакомым зареченским педагогом... В речи промелькнуло, что "только неудачники и лентяи из их города поступают в вузы Екатеринбурга. Нормальные, работящие дети едут в Питер и Москву"... Честно говоря, я удивилась...

xPert: так там и кв. дорогущие и работы нет. только по блату великому.

согласна, но город рядом

Аноним: Нормальные, работящие дети едут в Питер и Москву"... Честно говоря, я удивилась...

Это в последние 10-12 лет так стало. Раньше Екб был идей. Но с появлением дешевых квартир в Мск области а теперь и Новой Москвы стало намного выгоднее покупать там жилье, чем здесь.

Автор, я тоже смотрелаубогое жилье,но свое. На медном продают очень дёшево, но всё-таки отдельные квартиры, и это город, и есть вероятность сноса, они в планах стоят. Это лучше комнаты всяко. Но я в итоге взяла дачу с новым маленьким домиком, но за 900000, кредитов и ипотеку мне не взять, вот на что хватило, постепенно доведу до ума. Чуть дальше мичуринского. Пока довольна. Считаю, что лучше и перспективнее комнаты. Ещё и ягоды-яблоки свои и воздух и тишина.

Ясно: Без ничего только с маткапом недвижку не купить.
цитировать не правда, я купила, сбер, ипотека вторичка на 15 лет платеж чуть больше 12 т. Сумма 1650т ПВ только материнский капитал

Красная автор темы: Меня в любом "офисе" съедят.

Кому вы нужны? На работе люди работают. А вам просто лень.

Аноним: чем топите и как обустроили канализацию ?.

В этом году зимой там жить не буду, туалет пока типа сортир))) отопление тплоэко, думаю к нему буду делать котел всё-таки. Каналья вопрос открытый. Делать ещё надо много, но это е все постепенно, и с апреля по ноябрь я стабильно могу там жить. Сами понимаете, за 900 в городе дом готовый не купить. Новый.

Аноним: брать надо по деньгам..... платить Вам будут видимо вашге отписавшиеся

+++
Ясно ведь написано, что переехать в комнату хотят из экономии. А платеж по ипотеке за однушку будет равен или больше чем съем двушки, автору не потянуть.

Автор, не слушайте вы этих барынь. Покупайте комнату ( в пригородах хорошие и дешевле 800 тыс есть. Недавно мне за 600 попадалась). 450 мк, остальное добьете ипотекой, быстро расплатитесь, и будете копить добавку на свою однушку.

Аноним: А вам просто лень.

Ну и не дай Бог вам со мной по моей работе пересечься...

Аноним: отопление тплоэко, думаю к нему буду делать котел всё-таки. Каналья вопрос открытый.

Вы так же выбросили деньги на ветер, только у вас еще и удобств нет (а в комнате есть). Чтобы довести до ума ваш сад надо еще 1.5 млн = 1 комн. кв. И нафига это все тогда ???

Красная ,
Почему 20 часов так мало оплачиваются? Обычно это 15 т. Плюс надбавки за коррекц класс.
Может школу поменять? Или взять 24 часа? Должно быть тыс 18, всяко веселее.

Аноним: нас масленый стоит. масленый тоже есть, но тплоэко рулит
xPert:
Вы так же выбросили деньги на ветер, только у вас еще и удобств нет (а в комнате есть). Чтобы довести до ума ваш сад надо еще 1.5 млн = 1 комн. кв. И нафига это все тогда ???

Не смешите, дворец я делать не собираюсь, а опыт постройки дома у меня есть. Там далеко не 1500 вложить, конечно при желании можно и 5 вложить)) и все же дача явно лучше комнаты, и ликвиднее.

Аноним: и все же дача явно лучше комнаты, и ликвиднее.

Конечно нет. Сады еще хуже сейчас продаются чем комнаты, тем более такие дорогие и без удобств.

xPert: Конечно нет. Сады еще хуже сейчас продаются чем комнаты, тем более такие дорогие и без удобств.

Не угадали ни одной буквы на наш сад было трое желающих, это за 3-4 ляма плохо продаются да. И то, хорошие уходят быстро.

Ну если у вас много денег покупайте пустоту за 900 тыс., вас развели продавцы а вы и рады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы