Что лучше 2ка УП или 1ка в новостройке?

Аноним автор темы: Континент жильцов в новострое гораздо приличнее

Сомнительный постулат.

Аноним автор темы: Муж

Я скорее на стороне мужа, хватит ужимать себя и свои хотелки. Поэтому рассматривала бы вариант без вложения доп.средств. а если сыну захочется улучшить условия для своей семьи, то пусть сам это делает, а не за счет родителей

Я бы купила ту, в которую меньше вкладывать. Потом сын пусть решает, что ему лучше и сам добавляет.

Покупать лучше новострой, смотрите хороший район, где потом нормально продастся квартира, когда сын станет самостоятельным, с семьей и ребенком. Однушка вполне себе хороший вариант. И затем при продаже банки лучше одобряют ипотеки на новострой, чем на старые дома. Смотрите на период +10 лет. Мы именно поэтому продали 2 в хруще и купили 1 в новострое. Цена сдачи одинаковая. Вчера ехала с сыном, подвозила его из центра. И мой мне сказал, что понял, что лучше жить в новом доме и новом районе, чем в старых домах. Но каждому свое. А увеличит сам.

Сейчас сдаём двушку хрущ и однушку УП за одинаковую сумму

xPert: Или кухня 18, а комната 14-16. Тоже не очень.

вот по мне это наоборот намного круче и удобнее, чем раньше (маленькая кухня и большая комната). В большой кухне делается кухня-гостиная и есть отдельная спальня. Спокойно можно жениться, заводить 1 ребенка, а там видно будет...

Ольга (Марьина мама): чем раньше (маленькая кухня и большая комната)

а позже строили евро-однушки: 25-30 м комната на 2 окна + 15 кухня. Вот это имеет смысл. А сейчас такого нет.

Двушка УП на полмиллиона дешевле однушки новостройки

Послушаю ещё мнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы