Новостройка или вторичка

Аноним,
Видимо возможно). Эти 64 КВ мы хотим перепланировать. Соответственно, сделать кухню - гостиную 22 КВ и детскую если объединить будет 17 КВ. Либо оставить каждому по 9 м.комнаты. спальня наша - 10 м.( По мне так в спальне главное кровать, тв и тумбочки. В коридоре шкаф - купе сделать. ( Там получится даже 2 их.

Аноним,
Вариант "до 30 лет не уехать " я не рассматривала )))))

Аноним,
Да, это понимаем..

xPert,
Спасибо!

Катрина $,
Для обсуждения)))) возможно, взгляд и мнение мое изменится... Для чего ещё тема может быть....

О, смысла тогда не понимаю брать квартиру и полностью всю ломать под себя. Возьмите сразу нормальную, мы ломали стены в бывшей трешке , почти все стены, это такой гемор надо вам сказать и это капец как дорого, если на своём горбу все таскать не собираетесь , пол года ремонт делали , 8 лет назад полтора миллиона ушло, и это не супер пупер самое все дорогое. Самое обычное

Linо4ka66 автор темы: Для чего ещё тема может быть....

цели у всех разные )

Ну и главное, после этих перепланировок ее нереально продать, мы в суд сейчас подали, чтобы все узаконить, Квартира пол года уже стоит в простое, так как продать ее ее может из за перепланировки , сдавать , чтоб ее уделали тоже не хотим

Аноним,
Спасибо, что поделились опытом! Ремонт не так пугает, как страх ошибиться при выборе варианта...так не хочется с девушкой прощаться...(((?

Аноним,
А почему сразу не узаконили?????

xPert: Не берите маленькие квартиры - спрос на них падает с каждым годом,

да что вы говорите

Linо4ka66 ,
не надо детские обьединять! оставите каждому по комнате!
а вот кухню с одной из комнат обьеденить-

Linо4ka66 ,
Я раньше думала зачем большие квартиры, новостройки вообще фу-фу . 7 лет живу в новостройке 2к 64 метра мне места стало маловато и в старый дом с кухней 8 м и узким коридором точно не хочу. Если вам хватает, устраивает старый дом- пожалуйста. Второй вариант хорош, что рисков минимум.

Sтропа,
А Вы как бы поступили и что купили? )

Анонимка,
В каком районе взяли ?

Linо4ka66 ,

Sтропа: сдавать двушку, платить за четырешку.

Sтропа,
Спасибо !!!

Linо4ka66 ,
В том который тут больше всех ругают
В Академе

Linо4ka66 автор темы: 4 комнатная квартира без ремонта. Ибо мы только такие рассматриваем, чтобы ремонт делать под себя. И жить, соответственно, во время ремонта а нашей двушке

Это классно, если есть где жить на время ремонта. Я бы второй вариант рассматривала бы. Время быстро летит. Сыновьям оставите двушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы