Новостройка или вторичка

Помогите советом и своим опытом (возможно). Имеется своя двухкомнатная квартира 44кв. с ремонтом в панельном доме на онуфриева. (Юго-Запад). Во дворе садик и лицей 159. Все нравится. Но!!!!! У нас двое детей и хочется расшириться. Дилемма: продать эту квартиру и взять ипотеку на КВ 3 комн. 78 кв. по адресу Решетникова 1. (Цена 6.300.000) или купить 4 комнатную квартиру в нашем панельном доме (64 КВ угловая, 3.450.000). При этом оставить нашу двушку. И взять ипотеку на эту квартиру. Сдавать двушку и частично перекрывать платеж по ипотеке.

Дети однополые. район полностью устраивает и менять не хочется....

Второй вариант

двушку панель 44 метра - чем быстрее продадите, тем меньше потеряете потом. в топпку

Сдавать двушку и перекрывать платеж, на Решетникова может не понравится,а тут все известно уже

А мне очень нравится дом на Решетникова 1.

При таких данных лучше второй вариант, оставить двушку и переехать в 4ку, цены на недвижимость должны подрасти, потом может чуть дороже свою двушку продадите, да и 4-ка всяко лучше, чем 3-ка (пусть даже в новострое), детям все равно каждому захочется свою комнату, хоть и однополые. Удачи вам, автор!

А на Решетникова площадь кухни сколько? Если большая, то можно как еврочетырешку использовать))) тогда лучше наверное там, сейчас посмотрела объявление, круто там очень конечно!

Конечно новострой.Какие ещё могут быть сомнения.

Цветочная,
Спасибо ! К нему и склоняемся....

xPert,
Почему? То, что старое жильё? Мы одно время снимали в новостройке....такое впечатление ужасное осталось...слышимость, качество

VikkyMas, спасибо !!!

Ванилька87,
Спасибо Вам огромное! Удача нам пригодится в таком непростом выборе!

Ванилька87,
Кухня 11 метров. Вот недавно общалась со знакомыми, у которых знакомые живут по этому адресу: не очень довольны качеством жилья((((

если можно купить еще жилье, которое устраивает по многим параметрам и не продавать старое- то я за этот вариант.
сдавать двушку, платить за четырешку.

у 4шки уж совсем метраж маленький ((

Sтропа,
Спасибо большое! Я тоже так думаю...

Я бы выбрала второй вариант, потому что так меньше рисков. Если не сможете платить ипотеку всегда можно продать двушку.

Катрина $,
64 вполне нормальный метраж для нас. Дети однополые. И хочется уже купить жилье и не переезжать больше. Мальчишки вырастут , а жильё в 70-80 КВ на старость лет - мыть, оплачивать не очень хочется.....

Лампа,
Спасибо! Да, жизнь действительно непредсказуемая. Запасной вариант надо всегда иметь...

я так понимаю, что в четырешке одна комната смежная? по мне-так очень удобно для семьи. смотрела для себя такой вариант, но не нашла в нужном мне районе.

а состояние квартиры как?

У меня двушка 70 метров, нас трое, причём двое детей первоклассников однополых, нам как раз, вообще не много, не понимаю как модно в нашу квартиру 4 комнаты напихать, Эллиотт комнаты по 8 метров?

Sтропа,
4 комнатная квартира без ремонта. Ибо мы только такие рассматриваем, чтобы ремонт делать под себя. И жить, соответственно, во время ремонта а нашей двушке

Дети могут до 30 лет от вас не уехать, двушку вашу квартиранты так уделают, что мама дорога, какие нормальную большую трешку

Не берите маленькие квартиры - спрос на них падает с каждым годом, народу нужны полнометражки ! Это двушка 60-70, трешка 85-100, 4-ка от 120.

Linо4ka66 ,
В ремонт ещё миллион не меньше вложитесь

Linо4ka66 автор темы: 64 вполне нормальный метраж для нас. Дети однополые. И хочется уже купить жилье и не переезжать больше. Мальчишки вырастут , а жильё в 70-80 КВ на старость лет - мыть, оплачивать не очень хочется.....

я не понимаю, зачем тема, если вы все для себя решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы