Тяжёлый случай,да?

Аноним автор темы: сложно будет очень продавать квартиру с 3 детьми и ипотекой??

лучше риэлторов грамотных спросить. Можете прямо в заголовок вопрос вынести, чтобы больше людей зашло.
ИМХО, если у вас просто ипотека, без маткапитала, то ничего сложного не должно быть

Аноним автор темы: Рядом частный сектор

вроде недавно новость была, что снесут скоро все там, микрорайон понастроят.
Мне нравится район, метро, больницы вроде неплохие, лес недалеко. По самому Уралмашу быстро можно передвигаться, вот в центр уехать, это да.
Пионерка для меня всегда была жутчайшей клоакой типа старой сортировки.

Я когда в Екб приехала 3 года жила на Уралмаше,потом с мужем на Белореченской и вот меня занесло опять на Уралмаш,года 4 не была там

это все привычка
адптация идет
вот где бы я не хотела жить, так это на Керамике
студенческие годы там прожила
вечная проблема с транспортом
трамваи встали и все-жди пока пойдут,на перекладных не быстрее было
а на Уралмаше гораздо цивилизованнее

Аноним автор темы: Жду дом на Омской...когда он ещё подстроится

Тоже жду,может знаете кто застройщик? Одно останавливает именно на этом перекрестке: летом окна не открыть....дорога

Astrum*,
космос?

Поня,
Если для Автора вторичка на Пионерке - это дорого, то "Культура" подавно. Они на стадии котлована ценник уже заломили. Мне там 4-ка нравится, но я могу только любоваться... :

Astrum*: Мне там 4-ка нравится,

нам бы идеально 4, но я даже не смотрю в их сторону.
А какой ценник?

А я очень люблю уралмаш, но только в районе дк лаврова-победы-ильича. 6 лет назад мы купили квартиру в новостройке, в городе-спутнике, я так и не смогла эту квартиру почувствовать домом! Стараемся побыстрей ипотеку погасить и обратно на Уралмаш-домой переезжать.
Поэтому верю, что сам район и контингент может напрягать,не смотря на новостройку!

Астра,
И я люблю- родной район! Алкашей как-то не замечаю. Да и где их нет?)

Это все чистая психология Я жила с 7-ми лет до 25 на Эльмаше, потом переехала на Пионерский и прожила там 20 лет - для меня хуже района нет и алкашей там "умотаться" , вернулась на Эльмаш - выдохнула, я ДОМА. А дочь, когда уезжали с Пионерского рыдала, что хочет там остаться (мы в общагах жили Уральская 6,8.10....общаги). Говорю :"Не реви, тут хулиганов полно, алекашей, а там новый дом, бабуля рядом!", а она в ответ:"Даааа.....зато все хулиганы то знакомыеееееее...!"

Beatle: пионерский стал приоритетным.

Ну так то Пионерский - это район приближенный к центру, а Эльмаш - второй пояс. И это не мое личное мнение, а Уральской палаты недвижимости. И данном конкретном случае я с ними согласна. Эльмаш все же удален от центра и изолирован от него полосой заводов и ж\д .

Кто застройщик на Омской не знаю.Сама жду информацию.
Про алкашей всё правильно говорите,они везде.Я просто родилась в Пионерском,и конечно же люблю его.
Просто пока сложно перестроиться видимо.
Просто в зоне комфорта были.Рядом столько садиков,школ,поликлиника детская.Педиатр классный.Мои родители,сестра..
А как правило,сложно выходить из зоны комфорта :-))))
А на Уралмаше два месяца сидим дома кстати.Не дали садик.Очередь как многодетные:4.

Maleficenta,
С Маткапиталом.

Стрекоzа,
Накосячил,не то слово :-))).
Я говорю,пока никак не могу привыкнуть.И поэтому,зацикливаюсь на всём.Бомжи,алкаши,поликлиника с обшарпанными стенами,ветер на площадке.Это вообще жуть.Такой двор хороший,но ветер этот...бесит аж :-))). Практически не гуляем.А так мечтала о доме с лифтом.А сейчас есть лифт,а сижу дома. В новом же доме,извиняюсь начали и нассали.Для меня это дико.Первый раз такое встречаю просто.

Стрекоzа: Продажа жилья , которым владели менее трех или уже пяти лет к чему ведет?

Налог оплачивается только, если автор продаст дороже чем купила квартиру. И то с этой разницы будет налог в размере 13%, не со всей стоимости квартиры.

Можно тут спросить.А как скоро нужно наделить троих детей долей?
Просто слышала,что очень сложно продать квартиру с Маткапиталом и долями несовершеннолетних.

Стрекоzа: Продажа жилья , которым владели менее трех или уже пяти лет к чему ведет?

к чему?
вы считаете, квартира автора в два раза в цене выросла?

Стрекоzа,
Т.е.чтобы продать эту квартиру,покупали мы её за 5,2 млн.р.то и должны за эту цену выставить на продажу,чтобы не платить налог?

Аноним автор темы: Можно тут спросить.А как скоро нужно наделить троих детей долей?

Если использовали в ипотеку маткапитал, то после выплаты ипотеки.

Аноним автор темы: Просто слышала,что очень сложно продать квартиру с Маткапиталом и долями несовершеннолетних.

Так и есть . Так как на продажу необходимо будет разрешение опеки

OLS,
У нас маткапитал и региональный капитал здесь задействованы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы