Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как-то накипело уже...

Аноним ,
Автор, рассказываю, есть классный сайт. РосЖКХ.
Зарегаться просто. Выбираете проблему. Указываете галками ведомства которые вы хотите оповестить о проблеме. Коротко описываете и есть возможность приложить фото.
Все просто не выходя из дома.
Реагируют только так.

Аноним автор темы: только уже больше месяца, точно. Летаем до 9-го этажа пешочком, с детьми, колясками, продуктами, бутылями с водой, кто с чем.

Ну я вам скажу, как жена монтажника лифтов, что 1,5 мес это небольшой срок для замены лифта. Там одних комиссий миллион по ТБ. Вы думаете снял и поставил? Ну да по сути, только детали по 300 кг иногда вручную таскают.
На счёт коробки, в ук надо звонить. При сдаче лифта все вычищается, вы даже не представляете каким мощным пылесосом.
И блин накипело, я бы не только коробку оставила около подъезда, я бы её под дверь поставила особенно одаренным. Которые звонят и в 12 ночи и в выходной и просят включить лифт, так как переезжают, или шмотья накупили не поднять. А с какой стати механик должен такую ответственность брать во первых, а во вторых, тоже человек и тоже выходные иногда бывают

Larubia,
Реагируют ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ ЛИЧНО. Ладно хоть вообще реагируют.

\~Лия\~: Звоните в управляющую компанию.

Она у Вас очень сложная, но Вы припугните Роспотребнадзором.

Аноним автор темы: как ее называют «старшая по дому»

Вы издеваетесь?)) В Вашем доме 350 кв (вроде. ну +-3 кв). Не мучайте так называемую "старшую".

Аноним автор темы: Не двушку? Я б купила))

Бычковой, 10 - там нет двушек. На этаже 4 кв - 2 трешки и 2 однешки. На первых этажах есть 4-х комн.

Автор, ну Вы даете. У вас проблема выеденногояйца не стоит, у вас до лифта входные группы меняли в каждом подъезде на пластик и бетонные глыбы валялись) Их убрали, кстати?

Роспотреб бы на Ваше обращение среагировал бы -100%. там очень отзывчивые люди работают.

Аноним,
К монтажникам нет никаких совершенно претензий, вы не заметили? Кроме той, что короб этот оставили. У других подъездов тоже эти короба были, видимо убрали, нам больше всех повезло))) Не было б его, не было б соблазна свинотам бросать мусор в неположенном месте.
Вобщем, цель достигнута: ящик убрали, срач только частично остался. Или ветром раздует или снегом занесет. Или УК займется своими непосредстенными обязанностями, кроме поборов ввидеиквартплаты.

Аноним,
Уважаемый аноним, спасибо за заботу))) квартиру, я так поняла не в десятке продавали. Я здесь десять лет живу уж, в курсе..
Про «старшую» даже заикаться не стОит, энергии у нашей уважаемой хватает. Хватает у нас и активистов, да и жители сами на попе ровно не сидят. Так что не надо жалеть никого. Всем спасибо за внимание.

Аноним автор темы: спасибо за заботу)))

не за что

Аноним автор темы: Так что не надо жалеть никого.

никто и не жалел никого
вы как с луны упали просто...

Аноним: Вашем доме 350 кв (вроде. ну +-3 кв). Не мучайте так называемую "старшую".

Чё правда?! А у меня по две квартиры на этаже, вроде дома похожи

Аноним ,
Автор, свинот снимайте на видео и выкладывайте в интернет. Больше пользы будет

Аноним ,
Нет. Не двушка, трёшка. За то какая!!!

Show Must Go On: Чё правда?!

Серьезно.

Show Must Go On: За то какая!!!

Зачетная наверняка, раз 2 кв на этаже.

Аноним: Зачетная наверняка

Не знаю. Вообще наши дома сдавались как дома улучшенной планировки, повышенного комфорта и хорошо что мы платили за плитку и за паркет, так бы сортировке отдали. Я балдею от вида на город и от того что соседей нет по стенам и коридора два...у нас там и собаки жили и рыбки и черепахи и приятелей целый мешок

Show Must Go On,
Щас куплю ведь!))) скидку мне дадите за рекламу в моей теме?)))

Аноним автор темы: К монтажникам нет никаких совершенно претензий, вы не заметили

Ну а кто вы думаете выгружает все железо из короба? Всё претензии у вас к монтажникам, и ящик бросили и делали долго.
Да ладно, тема не об этом. Еще раз уточнила у мужа, весь крупногабаритный мусор убирается только после сдачи лифта, не позднее 2 дней. Ну это у них так. Я думаю нормы одни в таких организациях

Подруга живет во 2 подъезде. Там еще хлеще - такое ощущение ,что в эту коробку, извиняюсь, срут. Пока монтажники работали, выдрали окно с корнем, потом правда поставили, но коробка с мусором до сих пор валяется.

Аноним автор темы: Щас куплю ведь!))) скидку мне дадите за рекламу в моей теме?)))

Ну не знаю, не знаю

Richsmm: что в эту коробку, извиняюсь

Походу нам повезло. Правда я редко там бываю, но приезжал и лифт ещё не работал, и никакого ящика не было, и в прошлые выходные был, все уже работало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы