Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как-то накипело уже...

Дело в следующем. В доме меняют лифты, хорошо с одной стороны) только уже больше месяца, точно. Летаем до 9-го этажа пешочком, с детьми, колясками, продуктами, бутылями с водой, кто с чем... нормально, полезно для здоровья. Вот только одно НО: ремонтники, или как их там называют, простите, оставили как раз у нашего 3-го подъезда коробку из-под этого самого лифта. Добротная такая, из крепких досок и фанеры... и всебы хорошо, но в эту коробку теперь скидывают мусор со всего дома: отходы, картонки всякие, старую одежду, обувь, она скоро развалится или крысы там заведутся. Стоит уже месяц, точно, прямо перед входом-выходом в подъезд. Это что так и надо? Завтра не поленюсь, утром сфоткаю, выложу сюда, на е1 и в местное тв до кучи отправлю. Уже совсем капец. Мусорка за домом, кстати, а тут и обходить не надо 10-ти подъездный дом. Скинул и пошел себе по делам. Свиньи просто. Район Синие камни. Улица Бычковой, 10, подъезд 3, если что...

Аноним ,
А чего от форума хотите? Звоните в управляющую компанию. Или трясите председателя ТСЖ, если оформлено.

Аноним,
В нашем подъезде живет женщина, как ее называют «старшая по дому». Я ее не вижу что-то в последнее время... она очень деятельная женщина, многие вопросы решает. Наверное, и тут, если б смогла, порешала. Но куча с каждым днем растёт ((

\~Лия\~,
Хочу консервативных реше6ий в духе ю-мамы и огласки. Чет совсем обарзели уже. Жко находится в этом же доме, в первом подъезде. Начальник, молодой мордоворот, ходит как ни в чем не бывало, видно не замечает. Приятно, наверное, было бы такую кучу увидеть на входе в свой подъезд.

Аноним автор темы: Улица Бычковой, 10, подъезд 3, если что...

Привет соседи. У нас, в 36, подъезд три..девятый этаж....если что... поменяли и ничего не оставили. Звоните в УК, обещайте пожнадзор и прокуратуру, махом уберут. Я, их, только так и дрюкаю

Есенина 3 наконец то включили лифты !

Аноним автор темы: консервативных реше6ий в духе ю-мамы и огласки. Чет совсем

Я вас умоляю...и не создавайте антирекламу, а на продажу решился)))

Show Must Go On,
Привет!))) по ходу тоже дрюкать начну с завташнего дня))) а то задрали, чес слово((( куда в УК конкретно звонить, подскажете?

Аноним автор темы: Хочу консервативных реше6ий в духе ю-мамы и огласки.

в прокуратуру и Роспотребнадзор с фото. Лучше отвезти самим, почтой долго. Еще в администрацию позвонить со скандалом.

Позвоните в саму УК...наберите в поисковике УК Октябрьского района. Там девушка даст номер ЖЭУ...я просто сейчас не помню.
Можно ещё попросить соединить с отделам благоустройства

Show Must Go On,
О нет, ЖЭУ, я ж говорю, в нашем доме и есть. Начальник их, Максим вроде зовут, на все вопросы отвечает стандартно: «вне нашей компетенции». Плавали, знаем. Столкнулись с ним и тогда, когда в результате перепада напряжения у всего подъезда полетела бытовая техника плюс светильники и прочее, и тогда, когда у дома пару раз машины угнаные бросали, и когда пьяные уборщики в подъезде бухали, так что...на все- вне нашей компетенции..

Вобщем, завтра в новостях е1 будет тема... ну или на местном канале... сорри за антирекламу))) чего продаете, кстати? Не двушку? Я б купила))

[cit]Аноним автор темы:
По тому что говорить надо на бумаге

А мне кажется проблема не в самой коробке ( во всяком случае, в меньшей степени), а в проблема в жителях! В том, что наши люди готовы засрать все, гады

Темная ЛОшадка: а в проблема в жителях!

Что да то да
Я все пытаюсь представить как было бы на синих камнях, если бы в 88ом туда не поселили пол слртировки

Аноним автор темы: В нашем подъезде живет женщина, как ее называют «старшая по дому». Я ее не вижу что-то в последнее время... она очень деятельная женщина, многие вопросы решает. Наверное , и тут, если б смогла , порешала.

Аноним автор темы: О нет, ЖЭУ, я ж говорю, в нашем доме и есть. Начальник их, Максим вроде зовут, на все вопросы отвечает стандартно: «вне нашей компетенции». Плавали, знаем.

То есть Вы никуда даже не обратились, но очень возмущены отсутствием реакции.
Тогда вопрос к Вам лично: почему Вы не убрали коробку, когда увидели, что в неё начали бросать мусор? Вы сами туда мусор тоже бросаете, правда ведь? Ну а чо, все бросают, а почему я должна обходить 10 подъездов.
Любой чиновник в ответ на претензию о неубранной коробке ответит "не было сигнала", и будет прав. Для траты бюджетных средств должна быть уважительная причина (например, письменное обращение жильцов), а не происходить по инициативе бюджетной организации, иначе их накажут за необоснованеые траты, увы. Потому что убрать упаковку от лифта должны были работники, этот лифт распаковавшие, в плановые затраты ЖЭКа эта работа не входит.

Аноним автор темы: Вобщем, завтра в новостях е1 будет тема... ну или на местном канале...

Вы бы сразу Путину писали, минуя начальника ЖЭКа Максима, чего уж мелочиться

У нас когда лифты меняли эти короба тоже лежали у подъездов
Они потом туда свой строительный мусор загрузили и манипулятором все вывезли
Но жильцы мусор не складировали, это да

вот что за люди, сотрясают воздух, а в ук позвонить боятся
у нас не было отопления в угловой комнате, дак никто из 8 этажей не позвонил, все думают, что позвонять другие или старшие по подъезду. за неделю заявку так никто и не оставил. и так уже 5 лет подряд.

мне что-то не нравится - сразу звоню и уточняю, когда будет сделано
да сложно дозвониться, но что делать.

в данной ситуации, автор, всем хорошо - скинул мусор и вперед. некомфортно вам - вы и звоните. что делать такое воспитание у людей

Мама на Бычковой 18 живет, вот позавчера была у нее. Лифт пока не работает, коробку видела, но она сложенная стоит аккуратно около подъезда, мусора нет.

Аноним автор темы: она очень деятельная женщина, многие вопросы решает

а почему кто то за вас должен решать ?

Ольха Уральская,
Вы нормальная? Столько негатива... я уже поняла, что вы очень вздорная женщина, но края-то видьте)))
Для сведения: это не коробка, это ящик общитый нехилыми такими досками, я его должна разобрать ломом и тащить на себе на мусорку? С головушкой все у вас в порядке? Еще и чужой мусор на отвал ТБО, может, ежедневно из мусорки выгребать и вывозить? Мне что делать нечего? Может каждый научится НОРМАЛЬНО выполнять свои обязанности?
Если б моя семья туда мусор валила, я б не разорялась так, наверное. Наоборот, очень удобно валить себе под дверь, как свин и никуда не ходить, время не тратить.

По теме:юмамская сила сработала))) а коробку-то сегодня к вечеру убрали, утром еще была, вечером уже нет))) коробки нет, но мешки с мусором, ботинки старые, которые там были, разбросаны у подъезда.

Аноним автор темы: но мешки с мусором, ботинки старые, которые там были, разбросаны у подъезда.

Ну вот, кто-то сделал доброе дело - убрал коробку. Теперь и Вы сделайте доброе донесите мусор до мусорки

АнонимнаЯ,
Ага, щаз))))) а давайте каждый будет делать свою работу. Может тогда и порядок будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы