Согласие отца на прописку

У них в паспортном есть образец заявления о том, что отец в курсе места регистрации детей, его устное согласие получено, а всю ответственность вы берете на себя. Писала такое миллион раз, и в Екб, и в Москве. Им главное, чтоб к ним не было претензий в случае чего.

nerina92 ,
Была в официальном браке, но про это никто даже ни разу не спросил. Хоть при прописке, хоть при выписке. В Ленинском и Чкаловском районе

nerina92 ,
Мы вставали на очередь как многодетные по адресу временной регистрации. Постоянные у нас с мужем в разных местах, район города другой, а у младшей вообще только временная регистрация.

Более того, в последний раз прописывала детей, так никто вообще ничего про отцов не спросил. Состою в браке с отцом одного из детей. Достаточно им было моего решения. Отцы оба прописаны в других местах.

сама себе отвечу, мало ли кто поиском потом искать будет - позавчера сдали документы через ЕРЦ на прописку. Согласие отца спросили сразу же, хотя прописан он там же, куда прописывались мы. Написала в своем заявлении, что всю ответственность в случае судебных разбирательств , беру на себя.

Я писала объяснительную, в паспортом. С отцом ребёнка не общаюсь, где проживает не знаю. Ребёнка прописали, на основании этой объяснительной. Паспортист, сказала, что начальник может вызвать, но никто не позвонил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы