Проведение ограничения на недвижимость

Аноним: Посмеялась над тем, что ничего не будет, за наложение запрета на др. объект

Нашей организации как-то счёт арестовали на огромную сумму. Потому что тётенька в налоговой не туда посмотрела. и ничего ей не было. ничего. вообще. Она лениво согласилась с тем, что не права. Лениво посмотрела документы и отправила нас по инстанциям самим тр**ся со снятием. А у нас аванс и НДС на нехилую сумму.
И ничего ей не было

Квартира давно в собственности? А то на мою квартиру был наложен арест из за больших долгов предыдущего собственника. Пристав усмотрел умышленный вывод недвижимости. Дооооолго разбиралась с ними, только после жалоб сняли арест!

Анонимик,
в таких случаях подача жалобы сильно помогает, потом умоляют отозвать жалобу

У автора две квартиры.
Было судебное производство, есть решение суда. Вариантов не так много: долги, кто-то оспаривает наследство или сделку, развод и раздел.
Автор, напишите потом причину.

ZЮ: потом выяснится, что какая-то раззява не там галочку в программе поставила (но ей, как водится, ничего за это не будет).

Вот и обидно наберут таких людей по родственным связям и дружеским и ведь не уволишь потом, а люди должны маяться... Не давно такой без ответственный коллега Слава тебе Господи СаМ уволился....

Kremleva,
Напишу обязательно.

Анонимик: Нашей организации как-то счёт арестовали на огромную сумму. Потому что тётенька в налоговой не туда посмотрела. и ничего ей не было. ничего. вообще. Она лениво согласилась с тем, что не права. Лениво посмотрела документы и отправила нас по инстанциям самим тр**ся со снятием. А у нас аванс и НДС на нехилую сумму.
И ничего ей не было

у нас насчитали 43 копейки недоплаты по налогам. 43 копейки, Карл!!!!!!! и за это арестовали счет. и полгода мы бодались, чтоб арест сняли. причем эти копейки несчастные были оплачены 3 раза. на что нам ответили в налоговой, что ждите мы сами снимем. 2 месяца снимали. кое-как сняли эти копейки. и тададам!!! через полгода нам приходит письмо оттуда-же (дважды, и второй раз уже после сверки всего и вся и вроде бы как снятия всех претензий) что придут и имущество опишут. на эти 43 копейки.
так что не надо ляля. как там работают и кого там наказывают.

ZЮ: 43 копейки, Карл!!!

Мда.. тут масштаб маразма налоговой просто потрясает.
У нас не арестовывали счёт полностью, просто наложили ограничение на внушительную сумму, всё что сверх - можно было использовать. Прикол в том, что мы по этой сумме выиграли у налоговой суд - они нам насчитали, но мы доказали, что не должны. Они подали апелляцию и... наложили арест)))

Анонимик: маразма

там на конверте только марок было на около сотни рублей. на каждом. которым нас извещали, что атата какие мы нехорошие. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ZЮ: на конверте только марок было на около сотни рублей

Это меня всегда умиляет))) Бумага, марки, конверт-то стоит не 5 рублей. Но шлют и шлют из-за 3 копеек

Анонимик: Это меня всегда умиляет))) Бумага, марки, конверт-то стоит не 5 рублей. Но шлют и шлют из-за 3 копеек

Умом Россию не понять ...©

Аноним: как они могли не досчитать

при чем тут они? речь идет о предприятиях.

ZЮ: у нас насчитали 43 копейки недоплаты по налогам

43? У мужа было 19. И 9 тыс переплаты по другим статьям. Перекинуть со счета на счёт нельзя, так что мозг вынесли знатно.

Это неважно: 9 тыс

у нас 70. )))))))))))))))))))))) нам их великодушно "простили". )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

наблюдала в налоговой.
Женщина пришла переделывать доки на возврат по 3 НДФЛ. там сумма к возврату была где то в районе 80--90 т.р. Она написала сумму меньше на 2 копейки.
Я тоже переписывала и подтвержадала - у меня разница была на 13 копеек.

ZЮ: вот подбешивают меня лично иной раз наши службы. теперь автор (держась за под левую титьку) будет лихорадочно выяснять и выискивать, где и что. потом выяснится, что какая-то раззява не там галочку в программе поставила (но ей, как водится, ничего за это не будет). а автор замается потом свою недвижимость изымать из баз всевозможных. потому что попасть в эти базы одна секунда, а вот выбыть - все круги ада пройти.

У меня так машину арестовывали. Я ее продала, звонит новый собственник в панике и сообщает, что наложен арест на регистрационные действия.Машина, на тот момент, в собственности у меня уже 5 лет была. Оказалось у бывшего собственника долги какие-то, а по какой-то из баз ГИБДД до сих пор машина за ним числится.... Побегала знатно, сначала в суд чтобы найти решение по которому арест был наложен ( а это город в области), потом заявление написала, чтобы арест сняли, потом получила решение суда о снятии ареста, с ним в ГАИ, все это около месяца заняло... Бедный покупатель моей машины... но он в суд со мной ездил, когда увидел, что ошибка - немного успокоился и терпеливо ждал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы