Проведение ограничения на недвижимость

Подскажите! Ничего не понимаю! Сейчас получила по почте заказное письмо из кадастровой службы об проведении ограничения( обременения) на свою недвижимость . За что????? Почему?????? Где мне сейчас ответ искать?

Аноним автор темы: За что????? Почему?????? Где мне сейчас ответ искать

Недвижимость какая? Квартира, земля?

Аноним автор темы: из кадастровой службы

Что это? Какая точно организация?

Шершуля,
Квартиры, 2 штуки

Приставы могли за долги арест наложить. Есть у Вас невыполненные обязательства? Долги? Основание в письме, которое Вы получили, прописано?

Проверьте себя по базе ФССП.

Ни с кем не судитесь? Раздела имущества нет?

Kremleva,
Проверила. Выдаёт , что нет долгов

Kremleva,
Не сужусь, не делю

Аноним автор темы: заказное письмо из кадастровой службы об проведении ограничения( обременения) на свою недвижимость

ну логично поискать на письме обратную связь и там выяснить, за что и почему.
вот подбешивают меня лично иной раз наши службы. теперь автор (держась за под левую титьку) будет лихорадочно выяснять и выискивать, где и что. потом выяснится, что какая-то раззява не там галочку в программе поставила (но ей, как водится, ничего за это не будет). а автор замается потом свою недвижимость изымать из баз всевозможных. потому что попасть в эти базы одна секунда, а вот выбыть - все круги ада пройти.

Наложить ограничение сам по себе росреестр не мог. Он мог только уведомить, что такое произошло, причем должна быть ссылка - на основании чего.
Кадастровые номера объектов совпадают?
Запросите свежие выписки из ЕГРН онлайн.

Kremleva: Наложить ограничение сам по себе росреестр не мог. Он мог только уведомить, что такое произошло, причем должна быть ссылка - на основании чего.

Точно-точно!
Может типа 8800 телефон есть, куда можно позвонить... Выложите тут письмо без данных ваших. там наверняка есть основание ареста.

Так вот они меня и уведомили.

Kremleva,
Kremleva,
ZЮ,
И на вторую кВ точно такое же послание

Аноним автор темы: Так вот они меня и уведомили.

там даже фамилиё пристава есть: Гуничев. Звоните в Ленинское отделение ФССП ему и узнавайте

Так написано ведь на основании чего ограничение : Ленинский отдел судебных приставов. Вам туда за ответами

Там ведь написано, на основании чего. Вот и выясняйте у судебных приставов, там и фамилия есть.

Аноним ,
У вас уже дело у приставов. В четверг приемный день — я бы сбегала. А то до них хрен дозвонишься

Никки...,
Пойду во вт к ним. Завтра работу не бросить, да и во вт сложно будет.

Аноним ,
Я извиняюсь. У них приемные дни вторник — до обеда и четверг — весь день
Я так забегалась, что думала, сегодня уже среда
Пост поправила

ZЮ: выяснится, что какая-то раззява не там галочку в программе поставила (но ей, как водится, ничего за это не будет). а автор замается потом свою недвижимость изымать из баз всевозможных. потому что попасть в эти базы одна секунда, а вот выбыть - все

Посмеялась над тем, что ничего не будет, за наложение запрета на др. объект тебя там всячески накажут, как только могут. Кухню эту отлично изнутри знаю

По линии мужа проверьте задолженности.

Колубара,
Вы сами ответили на свой вопрос - организации разные, никогда в налоговой не работала, так что комментарий мимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы