Новый проект , застройка на ВИЗовском пруду

Недавно видела в новостях проект застройки на ВИЗе, начиная от ВИЗ пруда и заканчивая крауля. Очень хочу квартиру в этом месте. Кто уже живет в новостройках на ВИЗовском пруду расскажите плюсы, минусы этого района. Что нравится, что не нравится. Заранее всем спасибо!!

Ветер в правобережном выдувает все живое. Лопасти у кондеров в другую сторону заворачиваются. Но красиво.

*ЛеТа*,
и что реально прям в окна дует так сильно? Это всегда такой ветер? Вы там живете возле пруда?

у пруда реально всегда ветренно
www.e1.ru/news/spool/news_id-54257401.html
вы об этой новости?
грустно там с транспортом будет, 11 трамвай один по Татищева до Конного
а до Крауля-Викулова пешком прилично
Самый большой минус Виза на данный момент - отсутствие метро)

Там же болото. Стоит один дом и вода в подвале говорят постоянно.

BoginyaMila автор темы: и что реально прям в окна дует так сильно? Это всегда такой ветер? Вы там живете возле пруда?

живу на фролова окна выходят на пруд. Ветер в окна дует только когда ветер с севера, а это редко, у нас в городе чаще всего западный ветер. Вечером каждый день у пруда гуляем, ветер как везде в городе - если в городе тихо, то и пруда тишь да гладь, если ветер сильный - то и у пруда он сильный. Зато какой красивый закат... каждый вечер любуюсь

Bинни™,
Ну да про эту, только это уже устаревшая, на днях была тема.

Один трамвай это конечно грустно. А автобусы разве там не ходят?

lynx,
Часто там бываем , закаты действительно шикарны очень !!! А как там школы? Уровень школ?

Стрекоzа,
Планы действительно шикарные на район. Главное чтоб все осуществилось , что они запланировали !

Стрекоzа: Город давно на болоте строит

Город да. Но верх-исетский пруд отдельная история. Торфяники не самое здоровое и точно не лучшее место для высокоэтажного новостроя.
Правобережка стоит кстати не на торфе.

BoginyaMila автор темы: Уровень школ?

Самые обычные.

Frona,
Правобережка не на торфе... а какая часть ВИЗа на торфе ?

BoginyaMila автор темы: а какая часть ВИЗа на торфе ?

Именно та, на которой планируется застройка.
Весь частный сектор.

BoginyaMila ,
Две школы 163 и 63, обычные школы, 63 покруче считается, она с углубленным изучением англ

Frona,
Спасибо за информацию !

щас понастроют... все закаты из окна закроют... и так уже воткнули среди деревни ... еще и строить по плотников планируют окна в окна... вот шиздец будет..плохо тут.. тут .. очень плохо.. неча тут грязь разводить...
школ нет.. гимназий ни одной приличной на весь виз... парков нет.. и ветер да, всегда сильнее, чем в городе... все плохо

BoginyaMila автор темы: Вы там живете возле пруда?

работала, зимой, если на Пионерке -5 и ветра нет, то Правобережный заезжаешь, -10 и ветер промозглый. Как другой город мне казалось всегда.

Ветер есть с пруда, но у меня панорамное остекление, чувствуется ветер сильнее. Школы среднее, вот пожалуй, и все минусы для меня. Очень нравится здесь жить. ОТ я иногда пользуюсь, трамвай по Татищева, либо автобусы, маршрутки по Викулова.

Frona: Торфяники не самое здоровое и точно не лучшее место для высокоэтажного новостроя.
Правобережка стоит кстати не на торфе.

На торфе вообще ничего не стоит. Торф не может являться основанием заданий и сооружений. Перед строительством всегда выторфовка делается. За это можете не переживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы