Порассуждать про цены

ММария,
Понятно. Есть у нас такие мамочки, то сверлят им не во время, то собака лает по вентиляции слышно, то музыка играет покоя не дает. На крайний случай с ребенком можно и на улицу выйти, мои до 3х лет отлично на улице в коляске спали в дневной сон. Да и под перфоратор спали, было дело.

Ценовой уровень кв. зависит прежде всего от типа дома и района. А не от вторичности-первичности. А любая новостройка после покупки и заселения превращается во вторичку, т.е. это не важно. И чем дешевле сегмент - тем сильнее новостройка хуже, чем такая же вторичка (на всем экономят сейчас очень сильно - начиная от параметров дома до материалов и инженерии) Выбирать надо хорошую кв./дом/место, а год постройки не важен.

Аноним,
Ну нам уже далеко за 3))) и да, под перфоратор иногда можно конечно поспать, но у нас ремонт с 15 июня!!! При этом делала одна бригада, к 1 сентябрю закончили, хозяину не понравилось, он нанял других и теперь все тоже самое делают другие люди, при том так делают , что стены ломают, долбят, сверлят! И без сна детей не оставляю, так как очень много секций, кружков - даю детям отдохнуть днём.

ДанилараЯ: Я уже писала, у меня соседи хз сколько времени продают квартиру с полным фаршем. Так у них столешница миллион с чем-то стоит и холодильник стоимостью с гараж.
Ну и приоритеты у всех разные, я в новострой не поеду даже бесплатно.

Ну в Мск любят что то такое эдакое забабахать за безумные деньги!
Ну опять же про Мск,ведь на многие дома вторички без слез не глянешь,сталинки видовые безумно дороги ,вот тут и выбираешь уж лучше новостройка.

Просто я пройдясь при выборе квартиры,точно поняла,что в таких домах ущербных не хочу жить,в итоге строимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы