Квартира, какую брать?

Стужа,
Не знаю кому там университетский центр))) по мне центр это пешком за 30 минут дойти до метро по. 1905 года) это центр.

Аноним: мне центр это пешком за 30 минут дойти до метро по. 1905 года) это центр.

Да. согласна.

У вторичек много не узаконеных планировок. Для ипотеки не подходят такие квартиры. Расстройство одно((((

АнтониМ автор темы: У вторичек много не узаконеных планировок.

Если человек настрое на продажу то узаконит. В чем проблема то?

Гоаночка: Если человек настрое на продажу то узаконит. В чем проблема то?

Не все перепланировки можно узаконить ((( некоторые хотят побыстрее выйти на сделку чтобы проблемы были уже у покупателя. А по поскольку хотим брать в ипотеку,то по закону, банк может расторгнуть сделку в одностороннем порядке, как только выявит что объект неликвиден. А неликвиден он как раз из-за не согласования планировки в БТИ.
С ужасом думаю что будет, если люди начнут продавать квартиры со вложным туда материнским капиталом.

Аноним,
Дак вы живите там, и места полно будет для парковки, либо в ту же мечту заехать сторонним не проблема, номер телефона охраны на воротах висит, звоните откроют, если вы действительно на просмотр, а не в соседний магазин или клинику (в этом случае платная парковка вам в помощь), а в Академе просто невозможно во дворах или проездах между дворами/домами припарковаться, хоть ты в гости, хоть на просмотр.

АнтониМ ,
Паркинги для жителей для таких целей есть, если вы уж рассматривайте центр, то настройтесь на покупку паркинга, и место "ловить" во дворе не нужно.

АнтониМ автор темы: при платеже ипотеки в 150тыс в месяц

Вот честно, зачем вам этот центр, с таким платежом на 10-15 лет??? Что будет за этот срок? если в начале уже не просто..... Может купить попроще, побыстрее рассчитаться с ипотекой, потом поменять на центр... Нет?...
Я понимаю плюсы и минусы центра, но лучше иметь в собственности квартиру (НЕ в центре, за которую быстро рассчитался по ипотеке), чем квартиру в центре и большой долг... Так мысли вслух...

Пишу, как житель Радищева, парковки есть и нам, жителям, припарковаться не проблема. Имеем две машины, соответственно, приобретая квартиру купили один паркинг, затем, через год второй. Припарковаться не проблема во дворе, но зимой снег с машины очищать и прогревать не очень хотелось, да и детей садить в холодную машину, не айс. Летом я оставляю машинку во дворе без проблем.

Аноним: а если в гости или просто приехал за авито или что- то забрать, ну где парковаться в центре то? если в угмк едем, то без шансов одной поехать, обязательно с кем то. т.к. встать просто негде. или я не знаю секретных мест?

Да, дворы в центре закрытые для посторонних, а почему мы вам должны предоставлять место для парковки? Ваши проблемы, их и решайте. Есть платные парковки, у УГМК своя парковка. Практически вся улица Шейнкмана, Хохрякова, Радищева в платных парковках, приехали в центр по своим вопросам - платите, либо метро вам в помощь. Если к нам гости приезжают (родственники/друзья), мы им предоставляем заезд во двор для парковки.

Гоаночка: В чем проблема то? проблема в присвоении общедомовой территории(коридора общего пользования)
Аноним: Дак вы живите там, и места полно будет для парковки да где ж полно, если сами жители жк Москвы выезжают из гостей раньше, чтобы место перед домом занять?
Аноним: Вот честно, зачем вам этот центр, с таким платежом на 10-15 лет??? Что будет за этот срок? если в начале уже не просто..... Может купить попроще, побыстрее рассчитаться с ипотекой, потом поменять на центр... Нет?... работа в центре, садик в центре, на химмаш упереться и стоять в пробках не хочется.
*МарусЯ*: Пишу, как житель Радищева, парковки есть

*МарусЯ*: купили один паркинг вот поэтому и есть, что купили паркинг,а так бы вокруг бегали или платите . В центре такого нет. В муравейник жк Москва-жк мечта не поеду даже если бесплатно дадут там квартирку........ не комфортно,не уютно, и жители с гонором....
*МарусЯ*: а почему мы вам должны предоставлять место для парковки?

Ни чего не должны, самим то не хватает места и качества жк мечта оставляет желать лучшего....

Автор я продаю трешку в ЖК Монте Кристо. 90 м2. Не совсем центр, но близко. Планировка классная отделка под чистовую.

zane: Автор я продаю трешку в ЖК Монте Кристо. 90 м2. Не совсем центр, но близко. Планировка классная отделка под чистовую. по чем?
Больше ищем с готовым хорошим ремонтом.

АнтониМ ,
8,5 млн руб.

zane,
Не вижу ваш объект. Интересно посмотреть

zane: Планировка классная

*МарусЯ*: Да, дворы в центре закрытые для посторонних, а почему мы вам должны предоставлять место для парковки?

Для комфорта себя же... Чтобы без проблем гости приехали и встали, чтобы те же единичные покупатели/ гости спокойно заехали. Чтобы доставка одежды и любой курьер не заявляли вам, что выходите и тут смотрите, а смогли подняться к вам) я лично была свидетелем, как в ЖК Москва курьер просто не мог оставить авто и подняться на примерку, т.к. перекрыл бы всех. Да, по звонку и пропустят по пропуску, но не факт, что встанешь) я честно очень долго смотрела варианты, и даже с паркингом бы смирилась с одним) но два уже перебор))) за них ведь тоже плюсом коммуналку платить) и да, в академик всегда я встаю) хоть за 100 метров, но получится. К вам же если в магазин, в клинику едешь, то сразу плюсом минут 30 закладывай на форс мажор в виде далёкой парковки)

И я наоборот за закрытые дворы) просто в случае центра альтернативы паркингу не вижу. А это на 2 авто существенная сумма к покупке квартиры вот и все. Т.е. сумма квартиры+ паркинг. Или плюсом к коммуналке сразу аренду плюсовать.

Аноним: К вам же если в магазин, в клинику едешь, то сразу плюсом минут 30 закладывай на форс мажор в виде далёкой парковки) это ладно днем закладываешь время, плачу за паркинг,не большие деньги. Просто плотность постройки такова, что до 21.00 стоит куйбышева-московская. Дороги не предусмотрены для такого трафика или слишком большая плотность. А если у каждой семьи по 2 машины.....видимо им нравится стоять в пробке к собственному дому. Рядом Ивановское кладбище и зона-удобно,одним словом)

Мы ещё не выставили на продажу, на днях.

А выставили, но подороже. Но за 8,5 отдадим. На е1 есть она в центре( район).АнтониМ ,

АнтониМ автор темы: не смотрим университетский муравейник там. Хочется чтобы плотность была меньше. Бюджет 10млн,ну край 12млн, при условии что квартира уже с хорошим ремонтом.

а где муравейник-то?))))5 домов построено. два заселены наполовину...Сходите в район автовокзала.вот там муравейник.недавно по району кружила.не знала где паркануться. в итоге где -то в деревьях бросила машину)

Аноним: а где муравейник-то?))))5 домов построено

А высота у них, как в центре 3-9 этажей?
Почему заселены наполовину, если они такие распрекрасные????

АнтониМ автор темы: Почему заселены наполовину, если они такие распрекрасные????

цена(

Аноним: цена(

Думаю не только цена. На Никонова или Бажовском цена гораздо выше,и ничего там не пустует.... Красноармейская туда же в список.Видимо не в цене дело....

zane,
А почему продаете? Так то не очень дёшево конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы