Квартира, какую брать?

Аноним: В итоге в 120 кв. без балконов уложились))), нашли свое.

Где в итоге нашли ?

DaisyAdair: смонтированые криворуким джамшутом и не факт, что использованы оригинальные фитинги. И рвануло у вас это соединение, а под вами пара тройка этажей с квартирами с ремонтом на несколько миллионов каждая....
Или автоматы на розетки стоят по 25 ампер, для защиты кабеля в 1,5 квадрата жила (хотя написано на нем 2,5 квадрата).

а вы ремонт контролировали от и до? вы видели, что сотрудники компании залили пол именно с вашими оригинальными фитингами)))? а то знаю я примеры, когда заказчик закупил дорогие материалы, принял их, а ему сделали другое) вскрылось как раз при мелком ремонте. кабель вы на глазок определяете, какой вам смонтировали? нам электрику вот сделали, и человек по отзывам и материалы сами закупали) но вот медный провод, 3 жилы или две, на потолке вы как поймете, что смонтировано из ваших материалов? или вы получается прям сутки там сидели и от и до смотрели. тогда поверю, что все супер пупер.

Аноним: !! Ни припарковаться , ни адрес понять, капец просто, вторая ботаника. Одно хорошо - главная дорога широкая)))))

это вы сейчас про жк Москву, мечту, арбатский говорите, что места у вас полно????? где там у вас встать то? на просмотры ездили и порой я в машине сидела, т.к. элементарно не припарковаться.

у наших хороших знакомых квартира в жк Москва. из всего пятачка там с парковкой неплохо. под шлакбаум жители заезжают и оставляют авто. а если в гости или просто приехал за авито или что- то забрать, ну где парковаться в центре то? если в угмк едем, то без шансов одной поехать, обязательно с кем то. т.к. встать просто негде. или я не знаю секретных мест?

АнтониМ автор темы: Где в итоге нашли ?

я другой аноним, но 120 метров в вашу сумму с ремонтом хорошим...вот 100 я в вашу сумму видела и в мечте и в Москве и уж тем более на Радищева 33. в мечте еще есть хорошие варианты в 2 уровня квартиры, но цена уже да...

АнтониМ ,
Смотрите дома Хохрякова 72 и 74. Они конечно не совсем новые , но кирпич и дома усадку дали. В ваш бюджет точно и во дворе можно оставлять машину.

АнтониМ ,
Не знаю в тему ли будет наш опыт, но рискну поделиться. Мы тоже искали трешку, а лучше четырешку в центре или первом поясе с удобной транспортной развязкой (в идеале около метро), два года искали, и в результате купили участок в частном секторе Волгоградская-Шаумяна (не пишите что там будет строить "Малышева 73" это фейк, на данный момент не собираются там строить), участок купили в апреле, а сегодня начинаем внутренние работы (электрика, штукатурка). На данный момент потрачено 6,3 миллиона, за эти деньги есть дом 146 квадратов под чистовую+ 6 соток для парковки, детской площадки,беседки и тп. Кстати по соседству месяц назад продавался дом 120 квадратов за 11 мил, современный, красивый с облагороженной территорией;)

[cit]Gloxiniya: чтоб прям жить надо "по бырому" одну комнату, один туалет, одну ванную комнату и одну кухню)
+++
Берите вторичку. На своем опыте советую

Стужа: Не знаю в тему ли будет наш опыт, но рискну поделиться. Мы тоже искали трешку, а лучше четырешку в центре или первом поясе с удобной транспортной развязкой (в идеале около метро), два года искали, и в результате купили участок

это вообще разное) не сравнивайте) те, кто едут в центр, они не за сотками едут) у нас допустим дом есть загородный, с чистым воздухом, травкой и деревьями) но нужна квартира как перевалочный пункт, и пункт этот хотелось бы в центре. чтобы пешком все дела.

Аноним: чтобы пешком все дела

так в том и прикол, что дом практически в центре, но я просто поделилась опытом с автором;)

Стужа,
какой у вас однако центр большой)))

Стужа,
Спасибо,но

Аноним: это вообще разное) не сравнивайте) те, кто едут в центр, они не за сотками едут) у нас допустим дом есть загородный, с чистым воздухом, травкой и деревьями) но нужна квартира как перевалочный пункт, и пункт этот хотелось бы в центре. чтобы пешком все дела. пожалуй соглашусь. Ищем именно квартиру. Загородный дом есть и не один.
Аноним: у наших хороших знакомых квартира в жк Москва.

У меня есть знакомые , которые живут в жк Москва. Не могу сказать что там полно место для парковки. Когда была машина,они выезжали пораньше из гостей, чтобы успеть занять место в итоге машину пришлось продать. Мы без машины точно не можем. Семья большая, не 2 человека для дели мобиля.

Аноним: центр большой

Центр у меня как у всех, граница по Большакова, это в одном квартале, примерно в километре.

У новостроя дико бесит планировка в большинстве- все эти огромные коридоры и прихожие и маленькие, по сравнению с этим, комнаты. Предпочла бы во вторичку вложиться. Т.е. взяла бы 3вариант - вторичка без ремонта и сделала бы под себя.

Аноним: а если в гости

Приехал в жк Москва, то под шлагбаум не пускают.

АнтониМ автор темы: Ищем именно квартиру

Посмотрите "Ясную поляну", отличный дом, с парковкой нет проблем, там была трешка в ваш бюджет недавно.

Карамелюшка:
Берите вторичку. На своем опыте советую

Т.е.вы купили вторичку, и жили в ремонте? или сразу с хорошим взяли?расскажите о своем опыте подробнее,пожалуйста.

АнтониМ автор темы: Не могу сказать что там полно место для парковки.

она там хотя бы есть! для жителей точно. а в той же мечте ее вообще нет. там пара мест по периметру...ну ерунда. во дворе нельзя.

Стужа:
Центр у меня как у всех, граница по Большакова, это в одном квартале, примерно в километре.

я автора поняла, что ее именно центр в районе Гринвич интересует) я тоже рассматривала именно этот район. юность пешком, Гринвич пешком, школы пешком, на метро дойти по светлой улице, куча магазинов, кафешек)

Стужа: Посмотрите "Ясную поляну", отличный дом, с

и это тоже центр???

АнтониМ автор темы: Т.е.вы купили вторичку, и жили в ремонте? или сразу с хорошим взяли?расскажите о своем опыте подробнее,пожалуйста.

автор, а что вас пугает во вторичке? мы смотрели вариант, люди сделали ремонт и жили на 2 дома. в городской квартире и в загородном доме. после года такой жизни решили, что хотят жить в доме и дорога их не смущает. большая квартира с коммуналкой им не нужна была. продавали ее. у них даже чеки на материалы и мебель были... где подвох? чего боитесь то? они даже стиральную машинку оставляли, т.к. дома была у них. и выписку давали на новый дом.

АнтониМ автор темы: Т.е.вы купили вторичку, и жили в ремонте? или сразу с хорошим взяли?расскажите о своем опыте подробнее,пожалуйста.

мы повелись на ремонт и в итоге все переделывали при этом в квартире жили. лучше не переплачивать за супер ремонт. планировка важнее

АнтониМ автор темы: Поясните, пожалуйста, не совсем поняла. На случай затопления нас соседями сверху это все испортится?

Если вас затопят, то всему массиву капец, он очень к влаге чувствителен.
Если вы затопите, то это вскрытие полов и затраты на свой ремонт и ремонт тех, кого затопили.

Аноним: а вы ремонт контролировали от и до? вы видели, что сотрудники компании залили пол именно с вашими оригинальными фитингами)))? а то знаю я примеры, когда заказчик закупил дорогие материалы, принял их, а ему сделали другое) вскрылось как раз при мелком ремонте. кабель вы на глазок определяете, какой вам смонтировали? нам электрику вот сделали, и человек по отзывам и материалы сами закупали) но вот медный провод, 3 жилы или две, на потолке вы как поймете, что смонтировано из ваших материалов? или вы получается прям сутки там сидели и от и до смотрели. тогда поверю, что все супер пупер.

Мой ремонт еще в процессе и это очень нелегко. Но! Все материалы выбирали и закупали сами у официалов здесь в России или заказывали и привозили из германии (там многое дешевле). По выбору кабеля, лично со штангенциркулем в руках ходила по электромиру и замеряла сечение жил (оби и леруа даже не рассматривала). Вообще вся инженерка запроектирована и делается нами. Это ооочень долго и трудно. Зато в качестве мы уверены.
А из внутреннего наполнения у нас только техника дорогая будет, остальное без фанатизма.

Аноним: и это тоже центр???

это ровно настолько же центр как район центрального стадиона и намного больше центр чем университетский;)
а расположен дом шикарно, не у дороги, рядом с парком, нет рядом 25этажных домов, квартир в доме мало, с парковкой нет проблем, свое ТСЖ, хорошие планировки трешек

Аноним: автор, а что вас пугает во вторичке? мы смотрели вариант, люди сделали ремонт и жили на 2 дома. в городской квартире и в загородном доме. после года такой жизни решили, что хотят жить в доме и дорога их не смущает. большая квартира с коммуналкой им не нужна была. продавали ее. у них даже чеки на материалы и мебель были... где подвох? чего боитесь то? они даже стиральную машинку оставляли, т.к. дома была у них. и выписку давали на новый дом боюсь что купим с ремонтом и начнем все переделывать, а это доп затраты.
DaisyAdair: Если вас затопят, то всему массиву капец, он очень к влаге чувствителен.
Если вы затопите, то это вскрытие полов и затраты на свой ремонт и ремонт тех, кого затопили. квартира с массивом на последнем этаже.
Мой центр район парка Пионеров и м.Динамо. Красноармейска тоже центр,но цены там жесть..

Аноним,
Вам повезло, увы везет не всем. Делать ремонт при платеже ипотеки в 150тыс в месяц, это надо извернуться.

АнтониМ автор темы: боюсь что купим с ремонтом и начнем все переделывать, а это доп затраты.

Но вы же видите состояние мебели и ремонта? Вам либо нравится, либо нет...вот тот, который мы смотрели нужна была химчистка дивана и кресла. Остальное было новье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы