новострой или старострой?

НеСвятая_: Бабушке не скучно будет в нашей деревне? На ленина повеселее

уморили

Аноним автор темы: Сами живём на Амундсена.

А в чем смысл покупать на Ленина?
Как ездить будете?
Я и утром до работы и после и в 2 часа ночи прибегала. Мало ли что.
У нас и бабушка и свекровь специально в 15 минутах от дома.
На другой конец города не наездишься

Аноним: Дом не ликвиден

вот с этим поспорить могу : влет уходят, особенно, если прописка к хорошей гимназии Да еще за неплохие деньги. Есть куча народу, не желающие въезжать в Академ и прочее

ЯниЯ,
Чем? У нас в доме было пару женщин пенсионного возраста, все исплевались что скучно и ходить не куда поговорить не с кем. С палками по лесу бегают помоложе пенсионерки чем у автора. Но если автор на Амундсена....

брала бы только с лифтом и не выше 5 этажа, если нет грузового.

Аноним автор темы: Бабушка пока активная, но 76 лет

Пока. Наши в 76 бегали только так, а в 86 еле ноги волокут.

я за лифт (сами столкнулись. 2 года бабушка неходячая и 4 этаж без лифта. Это любой визит в больницу - 5 т.р. на перевозку) и близко к вам. Ищите еще.

1. берите рядом с собой.
  2. лифт\сегодня активная-завтра нет.
    вот мой пример. сестра старшая живет с мамой и недавно переехала в дом рядом со мной. мама женщина и садом и по магазинам сама. но.. вот сломала ногу и положили в больницу. выписали ее-мы привезли.а лифт отключили.как мы поднимались\это только кино снимать. т. е лифт нужен. и вот когда сестра с ней сидит\на выходных. и я теперь могу по звонку в любое время\когда дома\ прибежать -помочь.т.к живем теперь в минуте хотьбы друг от друга. очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы