Помогите выбрать район

Аноним автор темы: Академия Госслужбы, УРГЭУ (СИНХ), Горный,

Эти 3 вуза находятся рядом друг с другом, в шаговой доступности, и рядом со станцией метро Геологическая. Значит под ваш небольшой бюджет можете посмотреть вторичное жилье в районе Уралмаш, которое находится недалеко от метро. Такие квартиры хорошо сдаются и дочке потом будет удобно на учебу ездить. Уралмаш окраина города, но благодаря метро без пробок до центра 10-15 минут. Посмотрите по карте .

и даже если мы посмотрим стройку и добавим пионерку, то будет так:

LOYRENA,
+++

да и до УрФУ доступно с метро

Ante: так у тебя там и доли и комнаты и жопа мира)

Это не уменя, это фильтр не сохраняется на УПН.
Поробуй галочки расставить сама
Нынче студентке обязательно жить в полнометражке на Ленина?
Другого не дано

Ante: до УрФУ доступно с метро

Где ближайшая станция метро? Вот я на Мира училась. Мне с "Динамо" надо было пилить или с "Площади 1905 года"?

LOYRENA: Уралмаш окраина города, но благодаря метро без пробок до центра 10-15 минут.

Помню я, как моя коллега по работе за 2 недели опоздала на работу 4 раза из-за транспортного коллапса на Уралмаше. И метро не помогло.
Всё-таки лучше жить в шаговой доступности от ВУЗа. Я в полной мере ощутила разницу, переехав с ВИЗа в Пионерский.

Astrum*,
я на Куйбышева училась и ездила с Пехоты. Ничо, чудом выжила))

Ante: Ничо, чудом выжила))

Да я тоже выжила, когда с ВИЗа ездила на Мира. Но на дорогу тратилось безумно много времени: в одну сторону от 40 минут до 2-х часов. Если есть возможность выбрать микрорайон для покупки квартиры, зачем привязываться к транспорту?

Astrum*: Всё-таки лучше жить в шаговой доступности от ВУЗа.

В случае автора это только вопрос денег.
Если бы авторесса сумму озвучила, уже бы не только район - квартиру ей подобрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы