Отопление уралмаш

Индустрии: батареи потеплели 2-3 дня назад, на пару часов, потом опять холодные, до сих пор.

Индустрии - космонавтов. С понедельника включили

Аноним автор темы: Кому дали?

Ильича-Победы с 17 сентября мучаемся от жары

Индустрии 62 во вторник дали

На Избирателей - 40лет октября в понедельник тоже жарко было, когда включили не знаю, т.к. бываю пару раз в неделю

стахановская вчера дали.

Танита,
А у вас какая улица? Красных командиров перекопано-трубы новые кладут

Лесной ёжик,
Войкова
Во дворе тоже перекопано у нас

Тоже эльмаш- отопления нет пока, еще и гор.воды нет.... вода ледяная.

Индустрии - Космонавтов, с прошлой пятницы жара

может, кто-то знает, горячая линия открыта? нигде в интернете найти не могу. Тоже хотела жаловаться, что садик 135 не подключили, капец какой-то((((
Дома (Дом одежды на Орджоникидзе) с понедельника тепло.

Сейчас встретила слесаря. Сказал пр Орджоникидзе, на против банка Открытия: одна авария на сети, плюс авария во дворах. Возможно на выходных устранят. замерзаем!!!

На Ярославской только что включили

40 летия октября возле Калинки с 17 го тепло.

Аноним: Победы (перекресток с Ильча) на прошлой неделе включили.

Ничо нет. Дубак и из горячего крана еле теплая мутная жида идет

Ильича, 37 дали в понедельник

аноним,
в ук позвоните,
у нас в прошлом году добрый сосед перекрывал отопление, ему слишком жарко было

Уральских рабочих - индустрии нет отопления. У подруги муж в ужк работает, говорит авария. Все как обычно. Как отопительный сезон, так аварии кругом. Дома не столько холодно, сколько влажно((( но с такой погодой за окном через пару дней дома будет дубак ((

Аноним ,
Перекресток Индустрии-Космонавтов неделю уже отопление есть)

Парниковая Белка маркет, сегодня дали

Уралмаш хоть как-то потихоньку подключают, у нас Заречка вся холодная, мы даже в списках не числимся на подкючение , из горячего крана ледяная вода бежит

Народного фронта. Дома с прошлой недели как в бане. Окна открыты круглосуточно.

Ура! Тепло :) И вода пошла нормальная горячая, а то до этого шла мутная чуть теплая.

crotcheteer: у нас в прошлм году добрый сосед перекрывал отопление, ему слишком жарко было

У нас так было несколько лет назад. У меня новорожденный, а соседям снизу жарко, у них в подвале картошка вянет, и они отключали в одной комнате (как раз где у нас детская) отопление. Причем слесарь приходит, включает, а соседи следом за ним тут же выключают. В итоге через участкового вопрос решали, уж не знаю, что участковый им сказал, после чего соседи на нас сильно злились, но отопление больше не выключали.

40-летия/Кировградка до сих пор нету((( и вода типа горячая еле как бежит

Пр Орджоникидзе, все сидим и мерзнем! На дверях в подъезд наклеили объявление: нет отопления из-за порыва наружных теплосетей . Вода горячая грязная вонючая и еле теплая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы