ЛСР: покупка в зачет вторичного жилья

Нужен опыт тех,кто воспользовался такой схемы покупки жилья. У меня даже нет конкретных вопросов,потому что справочная информация есть на сайте застройщика. Но хотелось бы узнать,насколько гладко проходили сделки по такой схеме,не пожалели ли,что не пошли традиционной схемой:сначала самим продать,потом самим купить
Заранее спасибо!

Так их зачет от традиционной схемы ничем не отличается. Просто они дают 2 мес брони на квартиру, пока вы свое жилье продаете с компанией их партнеров-риэлторов.

Аноним автор темы: нет конкретных вопросов

У меня были конкретные вопросы, но в ЛСР отказались даж разговаривать по телефону, сказали -только в офисе, приезжайте, но не доехала пока.
Постою послушаю тут...

Шу-шу: Просто они дают 2 мес брони на квартиру

Это и привлекло. Ибо квартира с нужными параметрами на сегодня у них 1

30Sanka: но в ЛСР отказались даж разговаривать по телефону, сказали -только в офисе, приезжайте

я пообщалась в письменной форме на их сайте с консультантом,минимум инфы они мне дали,конечно,по по сути послали в АН)))

"Зачёт вторичного жилья осуществляется по следующей схеме: сначала Агентство недвижимости оценивает Вашу квартиру, затем заключается 3-х стороннее соглашение на продажу Вашей квартиры и на бронирование (на 2 месяца) квартиры, которую Вы выберете среди наших жилых комплексов. Затем, после продажи вторичной недвижимости, с Вами заключается договор на приобретение новой квартиры. Агентства: Новосел, Добродел, Северная казна, РЭМ, Столица, Ориентир. Вы можете связаться с любым из агентств и уточнить все вопросы связанные с продажей вторичного жилья." (С)

Аноним автор темы:
"Зачёт вторичного жилья осуществляется по следующей схеме: сначала Агентство недвижимости оценивает Вашу квартиру, затем заключается 3-х стороннее соглашение на продажу Вашей квартиры и на бронирование (на 2 месяца) квартиры, которую Вы выберете среди наших жилых комплексов. Затем, после продажи вторичной недвижимости, с Вами заключается договор на приобретение новой квартиры. Агентства: Новосел, Добродел, Северная казна, РЭМ, Столица, Ориентир. Вы можете связаться с любым из агентств и уточнить все вопросы связанные с продажей вторичного жилья." (С)

Добрый день! да действительно все так и есть. Совет Вам - спросите какое АН имеет хорошие продажи, мы вот вчера сделку сделали, выставили 06.09. продали 26.09. Но я сама очень активно участвовала. Сама показывала квартиру, практическое в любое время, сама звонила риэлтору и спрашивала какие новости, кто ?что ? кого?
Мы продавали С АН Ориентир. По сути все будет зависеть о вас. Имейти ввиду до заключения договора ДДУ , стоимосоть квариры поднимается на 1000 р за кв. м. 1 раз в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы