Работающие советы по продаже квартиры

homes.e1.ru/view/279061442/
я бы лучше такой вариант купила, чем автора. Папанина по месторасположению и инфраструктуре получше Юмашева, а разницы между кирпичными Уп и хрущевкой я не вижу (если хрущевка из белого кирпича да еще и в центре, то она и получше будет при таком же метраже). Да, в Уп есть лоджия - это плюс, но подъезды в них на много квартир с заваленными лифтами и контингент так себе - это минус. Чужие ремонты неинтересны, все это за 100-150 тыс делается своими руками (за исключением потолков, но во многих потолконатягивательных конторах есть предложение: заказываешь потолок, а обои они в этом помещении клеят). Это я про самый дешевый ремонт, чтобы просто можно было жить не в чужих развалинах. За выравнивание стен, дорогую плитку и унитазы многие переплачивать не будут.

xPert: а чем Юмашева лучше Викулова ? да и 400 штук на дороге не валяются.

цена задрана очень. Вложения автора в эту квартиру никто оплачивать не будет. Правильно написали, что у кого есть 3 лимона на однушку будут рассматривать новостройки. Здесь только везение поможет, если нападете на желающего купить квартиру именно в вашем доме

цена - жесть. И странные какие-то у вас покупатели, жалующиеся на дешевизну, реально, может, прикалываются?

Я свою прекрасную двушку в микорайоне Заречный прадала год назад за 2 недели, агент посоветовал поставить цену меньше, но у меня 2 покупателя устроили прямо торги, в итоге продала за ту цену, которую задумывала изначально - агент была в шоке, говорит, впервые в моей практике цену контракта увеличиваю, а не уменьшаю))) Вот и у вас бы, автор, при реальном спросе пришлось бы понимать цену в процессе продажи.

Секрет продажи из своего опыта: идеальный порядок к приходу гостей. Позитив и рассказ о преимуществах района. Не быть букой, короче. Запахи не пробовала, но и не пригодилось. Фотки, кстати, на ресурсах были размещены совершенно обычные, без прикрас.

Чей телефон указан в объявлении, Ваш или риэлтора? Если 2, то попросите кого-нибудь из подруг позвонить под видом покупателя. Я когда искала поражалась ответам "У Вас еще своя не продана, вот когда будут деньги, тогда на просмотр приходите".
Хозяева тоже странные попадались. Одна к нашему приходу поставила картошку жарить, мы пришли - она сковородку на огне бросила, ушла телевизор смотреть. Риэлтор что-то лопочет, ни на один вопрос ответить не может, свет только в коридоре включен. То ли мы сами должны были выключатели искать, то ли кота в мешке покупать? Спрашиваем выбрала ли хозяйка себе вариант новой квартиры, ответ - "Деньги получу, тогда искать буду"

за 3 однушка?. недавно за 3 трешку продали на автике. 62 м. какой нафиг запах кофе и выпечки?нет просмотров и этим все сказано-цена

Аноним: недавно за 3 трешку продали на автике. 62 м

это где ж такая? Как-то дёшево, действительно.

Лена_Мама Ди ,
про соседи -бабульки в хрущах -забудьте. живем в хруще 19 лет . когда заехали-их полно было. сейчас много молодежи-наследников. мы за сорок уже старожилы здесь теперь

[b]Аноним,[/bну да ,не 10 этажка-хрущ-но и м то побольше намного

Аноним: недавно за 3 трешку продали на автике. 62 м

это где ж такая? Как-то дёшево, действительно.

Нормальная цена. Если продать надо, а не продавать годами.

Лена_Мама Ди автор темы: сама бы в хрущ не пошла, лифта нет,

а вы много знаете 5 этажек новых с лифтом ?

Лена_Мама Ди автор темы: Понятно, что цену снижать, но не хочется.

Тогда просто ждите. Ваша главная ошибка - ее покупка так задорого. 32 метра, дом 89 года, район спорный - вы на что вообще надеялись ?

Лена_Мама Ди автор темы: Чтр ещё посоветуете?

посоветуем ставить АДЕКВАТНУЮ цену
у нас в доме две трёшки почти за такую цену в этом году продали (3100 и 3200)

А мне кажется если звонки и просмотры есть, значит адекватная цена. Если бы было очень дорого. то смысл ходить смотреть. Те кто продают за 2 недели, значит цена ниже рынка. И тут вопрос, вам на сколько срочно продавать нужно. Ну и вообще сколько вы ее продаете уже? мы сами сейчас то же продаем, конечно уборка перед каждым покупателем, по телеку муз каналы тихонько, свежий запах, и самый минимум вещей, улыбка .... Уверенна, что все получится. И у нас и у вас.Удачи!

Джюлька: улыбка

зачем покупателям ваша улыбка, если цена объекта завышена на 100 500 тыщ ??? Смешно.

Лена_Мама Ди автор темы: Я уже читала, что должно быть минимум личных вещей и идеальный порядок.

недавно смотрела квартиры для покупки. В первую очередь обращает на себя внимание бардак. Я понимаю, что покупаю не вещи, а стены, ремонт и т.д. Но бардак отталкивает, и очень сильно. Зашли в одну квартиру, а соседи какую-то рыбу типа мойвы жарят Ну подождите вы немного, уйдут, потом поужинаете.

Потолковый Лампонюх: Сфотографируйте красиво. Реально говорю.

++ наймите проф. фотографа из АН, половина успеха продажи - это классные фото

Клише: запах выпечки

Потолковый Лампонюх: Ну и про запах - не фигня. Маркетологи на этом продажи до небес подымают

а есть какие-то ароматизаторы воздуха с такими запахами? ))))

maltseva,
Капучино /кофе есть ароматизаторы

Да хоть заароматизируйтесь, если цена на 500 тыр завышена. Люди не настолько дураки
Мы 62 квадрата за 3300 продали в итоге, эльмаш правда, но там хоть метро...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы