Ипотека после развода.

Аноним,
Да ПВ есть 300 тыс. Планирую до 600 накопить и брать.

Танита: значит вам родители помогают либо продуктами, либо деньгами

да ладно...
доход на семью 100 т.р.
Семья 4 человека
из них 50-60 обязательные платежи (ипотека, ку и т.д.)
Родители не помогают деньгами. Мама помогает тем что младшего из садика забирает.
Отдыхаем только бюджетно очень, а так на все хватает.
Год назад муж был без работы, Доход на 4-х в течении полугода был 60-80. Правда заначку чуток подъели, но не сильно.

Аноним,
сейчас я живу у мамы, дочь пока с отцом

Аноним: сейчас я живу у мамы, дочь пока с отцом

А где вы жили в браке? Он был официальный?

жили в квартире мужа, брак офиц.Но квартира записана на свекровь

ЯнаЯ.: А сестра ваша потом где будет жить ?

Несколько лет они прожили с дочкой в ипотечной квартире, которую БМ оплачивает. В этом году сестра вышла замуж, переехали к новому мужу. Ну и она работает, зарабатывает, продала свою машину для первого взноса и взяла сама ипотеку на квартиру, под сдачу (они в курортном городе живут). Думаю, в крайнем случае, не будет остро нуждаться в жилье. Главное, что для дочки папаша квартиру оставит.

я просто я,
вы же не тот аноним которому я писала
там пишут что доход 60 на семью из 4 х человек
может они конечно ипотеку платят 5 тыс. хотя вряд ли
поэтому я и сказала не верю что можно платить ипотеку, кушать-одеваться и еще ездить отдыхать

Танита: не верю
значит вам родители помогают либо продуктами, либо деньгами

ни кто нам не помогает, даже ребенка из сада забирать, так как живут за 2 тыщи километров.
Родители продуктами , насмешили прям .Представляю как тетке за 40 бабулька 70 лет продукты тащит

Аноним: Еще нам сказку расскажите как вы с 60 тыс. копили первоначалку и снимали квартиру

Квартиру мы не снимали, своя уже была((мне не 20 лет), вот первоначалка конечно была и сертификат за второго, все вложено, но и автор может поскромнее брать жилье с одной девочкой, тем 300 у нее уже есть.

аноним: Квартиру мы не снимали, своя уже была((мне не 20 лет), вот первоначалка конечно была и сертификат за второго

С этого и надо начинать, а то квартира от бабушки досталась, а мы сами аж 800 тыс. в ипотеку взяли, смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы