жк Восход. плюсы, минусы..хочу мнение услышать

девочки, про проблемы с пробками на мосту в курсе, меня интересует на трамвае то нормально по мосту проехать, они то не стоят? или это иллюзия?

ктоздесь ,
подниму тему. автор в купили квартиру в восходе?

Аноним 203,
нет, муж не захотел жби, в итоге вторичку в пионерском взяли, муж довольный, а я нет

ктоздесь ,
Пионерский очень хороший район. Почему Вам не нравится?

Аноним 283,
вторичка у нас, до этого новостройка была
и еще у нас такой офигенный парк рядом был, поликлиника суперская....эх

мы сейчас рассматриваем ЖК Восход. у кого то появились новые впечатления и отзывы? напишите пожалуйста!

Подниму тему! Рассматриваем на 1 этаже, тк дешевле чем в Рассветном и хотим на ЖБИ. Может у кого то есть новые отзывы. И коммуналка за двушку какая примерно?

Первый этаж-нижний край окна на уровне пояса прохожего на улице.
Это в лучшем случае. Со стороны двора пол (не половина) квартиры находится на уровне земли.
Люди окна завешивают жалюзи, тонируют и т.п. Света там нет и не будет никогда.

Коммуналка за двушку 56 квадратов июль 3076, живет два человека.
Следует знать: теплосчетчиков нет, чего бы не утверждали продавцы. Есть тепловычислители, которые требуют поголовной сдачи показаний, плюс пересчет был сделан только в конце августа, причем некоторые получили увеличение платы.
Я не подаю показаний.
Зимой вроде около пяти платил.
Еще из минусов-вертикальная разводка отопления.
Осыпающаяся штукатурка в подъездах.
Контингент первого и второго подъездов.
Из плюсов-на удивление хорошее качество отделки от застройщика и в целом строительства. Во всей квартире нашелся только один угол не 90 градусов у потолка.
Шкаф в прихожей по лазерной рулетке выставляли-разница в миллиметр на 3 метра.
Высота потолков, если что, 254 сантиметра.
Не 2,7.
Некоторые верили буклету.
Ванны штатно не установлено.
Шумоизоляция неплохая, но я в секции 13 этажной, у меня даже окна отличаются от секции 23 этажа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы