жк Восход. плюсы, минусы..хочу мнение услышать

пришло время расширяться, по деньгам укладываемся в этот комплекс, либо отдаленные районы типо мичуринского, академа. Эти районы не устраивают, т.к. от работы далеко, работаю в центре. А жби вроде как ближе, смущает расположение, и большое количество квартир на этаже

Ап, постою, тоже послушаю

апну

Аноним ,
А что конкретно интересует? Жилье эконом класса, строят из бетонных плит, муравейник , 800 с чем то квартир, много студий (до 14 на этаже) , в двушках, трешках комнаты по 10 -11 м2, кухни побольше.

Окна , которые на запад и север - смотрят на 9 этажки. Восток - на завод жби, юг- на дублер сибирского тракта.

Каждый раз проезжаю и думаю, странное место для дома, красивая картинка, но я бы ни-ни, всегда машины да ещё и грузовые, окна, выходящие на дорогу наверно не откроешь, шум и задымленность ужасная, решать вам

• Рядом завод жби лср, пыль, шум от дорог
  • рядом школы, магазины, жби все таки не край географии, хотя смотря где работаешь; и к шуму и пыли люди привыкают, живут же там как-то. А тут как никак новый дом за небольшие деньги
    Рассматривали тоже его, но, все таки очень близко к дороге, к заводу, к объездной, и муравейник. Хотя во втором их корпусе вроде поменьше квартир студий

думаю 12 кв на этаже совсем атас, не могу себе представить это
да и расположение волнует. думаю, что освещение от трамваем до ЖК не айс
нравится, что школы рядом совсем, развивашки детские всякие тоже рядом

Шум от дороги, непрерывный!

Аноним ,
Мне тоже нравится цены, но смущает как ребенок будет в 176 школу ходить.. как-то не Айс маршрут, и от трамвая далековато мне на работу ездить.. думаем тоже

Bouvreuil,
у нас окна итак на сыромолотова выходят, хуже не будет))

O_cik: странное место для дома

Очень странное, если учесть, что там всегда было огороженное пространство и какие то устройства для водоснабжения

Аноним: хуже не будет))

Будет! Там регулярный трафик грузовиков, которые оглушительно подскакивают на лежачих полицейских, которые для безопасного перехода к остановке сделали

В том районе очень много не русских и алкашей. Считается старое ЖБИ, не очень хорошее. То же его рассматривали, живем сейчас на жби, но каждый раз проезжая мимо думаю ну на фиг. Если надумаете, не берети 1 этаж. Он очень низко.

Аноним автор темы: думаю 12 кв на этаже совсем атас, не могу себе представить это

Нормально. ( дом другой, и застройщик другой, малоэтажка, длинный коридор, как в общаге. ) дверями друг-другу не мешаем. Чистый светлый коридор, толпой вроде тоже не встречаемся на этаже. Слышимость-только через стенку, т.е. не весь этаж. Ну разве что дрель на пол этажа слышно.

Ну, если окна на восток и юг и высокие этажи -наверно терпимо. Все-таки объездная не так близко от южных окон. Развивашки рядом это плюс, Лик и В6 хорошие центры и бесплатные. Минус -освещение, реально контингент в том квадрате разный, есть и депрессивные. А от трамвая и вообще от центра ЖБИ идти что дворами, что по улице долго и тёмно. Ну и комнаты оч маленькие конечно, планировки квартир и этажей мне не нра.

Посмотрите по документам квартира это или аппартаменты, как сейчас модно, при эксплуатации есть приличные различия между ними, как то все больше походит на аппартаменты, сама не смотрела ни этот ни другие жк, меня квартиры не интересуют в принципе

Выезды все стоят намертво в пробке, расположение дома ужасное, шум, пыль, грязь, и вишенка на торте-12 квартир на этаже малосеемек, вы представляете, какой балаган? Если нет-почитайте про светлый, 900 квартир на 1 подьезд

А что вы хотите за такие деньги? Дом эконом-класса, вот вам и муравейник.
P.s. если надумаете брать там квартиру, будем соседями. Я купила там квартиру. Меня не смущает ни шум дорог, ни выезд, ни муравейник.

АкСиНьЯ*,
меня тоже шум и дороги не смущает. контингент по панельной побаиваюсь, и количество студий на этаже

А че там с контингентом? Алкашня, да наркоманы? Мне кажется их везде хватает. На данный момент живу на Мира, спокойнеший район, но из-за его спокойствия наркоманы там постоянно ошиваются, закладки постоянно ищут. Эти помрут, так новые появятся...

Аноним ,
студии многие под сдачу пойдут это точно. у нас была квартира, на этаже 12 квартир, из которых 8 однушек. абсолютно нормально. тихо прилично было. не берите вам уже написали 1 этаж, он то очень низко и дом ведь практически у дороги, такое ощущение, что в окно можно на улку выйти.

1 этаж хорош для бизнеса-Салон красоты, стоматология, миниофис.
недорого, близко к остановке, дороге, парковке

Аноним: Выезды все стоят намертво в пробке, расположение дома ужасное

Выезды -это проблема ЖБИ в целом, а на Восхода. Если человек рассматривает его, значит, в целом, в курсе проблемы выездов с ЖБИ и возвращёния .

вот про выезды может человек знает конечно, но будет то ведь хуже и хуже( может подкопить, если прям на долгую перспективу и за мост лучше переехать? ну ведь реально, там строят огромный жк каменные палатки, жк сказка, же расход и крицкий заявил, что 2 очередь в рассветном будут строить((( это мост то лопнет просто.

Аноним: , жк сказка, же расход и крицкий заявил, что 2 очередь в рассветном будут строить((( это мост то лопнет просто.

ну из сказки не по мосту а через озеро на пороме)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы