Кто живет в домах атома?

как там живется в плане звукоизоляции.?

Звукоизоляция "отличная" . Рады, что у соседей в интимном плане все хорошо.

то есть все хреново да ?

нам очень хорошо слышно соседей сверху. и из подъезда

У нас слышимость капец какая. Особенно соседей сверху слышно. И сильнее всего, это раздражает, когда ты еще спишь, или уже спишь)))) Думаю и мы кого-то раздражаем))))

звукоизоляция отвратная там

У нас так же, слышим соседей сверху и сбоку

Капец столько денег берут , а толку нет. Интересно это все новостройки так

Че то я теперь призадумалась

tahyxa автор темы: Че то я теперь призадумалась

ну так делаем звукоизоляцию и живем прекрасно. Это не сложно.
ДО изолирования мы с соседями не были уверены, чей ребенок ночью ревет, их или наш ) Ну и в ванной я продолжаю слушать, как сосед разговаривает по телефону, например.

То есть надо без ремонта было брать, иначе же все по новой делать, чтобы звукоизооляцию делать

Блин три с половиной ляма до однешку отдашь и ещё геммора сколько

У нас прекрасная слышимость в сб вот сосед молодой за стенкой с друзьями бухал и орали во все горло Аэросмит сверху слышно как соседи разговаривают и дети табуном носятся и орут((((( особенно хорошая слышимость в санузле Короче, весело у нас

Нуууу, не знаю, по мне нормально все... Не страшнее, чем у других застройщиков.
У свекрови в Академе слышно, что говорят соседи через квартиру У мамы в ЛСР-вском доме тоже можно речь соседей разобрать не напрягаясь

tahyxa ,
Слушьте, ну какая разница атом не атом все дома сейчас строятся из монолита, никто шумоизоляцию не делает, иначе ваша квартира будет стоить не 3,5 ляма а все 5. Слышимость везде в настройках плюс минус одинаковая. И Да, стоимость складывается из количества квадратных метров и месторасположения дома, а не от названия застройщика.

Аноним: дома сейчас строятся из монолита

У нас плохая слышимость, дом - монолит. Застройщик неизвестный. Дому 6 лет. Правда в туалете слышно прекрасно все.

Дом Атома на Краснолесья-Академе.
Боковых соседей не слышим вообще. Иногда слышно соседей сверху (когда дети носятся или плачут, а у нас при этом все приборы выключены и детей нет в квартире).
Никаких претензий к звукоизоляции.

Слышно соседей сверху, когда тишина, либо детей, но это если поздно, так всё ок. Дому 10 лет.

все слышно. Хуже чем у нас УПшка была панельная. и еще в ванне когда моешься, а в прилегающей комнате так слышно, капец. я привыкала недели 2 наверное.

На последнем этаже ничего не слышали, сейчас купили у атома же, но не последний этаж. Страшно...

Слышно сильно. У нас предпоследний этаж. Вой весь день какой-то жуткий.

tahyxa автор темы: Интересно это все новостройки так

Читала, строят Екатерининский квартал, там сразу будут делать звукоизоляцию.

SNadya,
живу в этом же доме, слышимость прекрасная снизу и сверху (слышно как ходят, разговаривают. в ванной слышно о чем разговаривают). Боковых не слышно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы