Мой коммунальный ад.

НаталЪя: Я ничего не увидела сверх чудовищного в поведении соседей, которые, к тому же, всю жизнь прожили в коммуналке.

• и у них, в отличие от автора, не было выбора, что покупать: однушку на вчмт или 2 комнаты "на перспективу"

Ёйка 2: если бы мне соседи начали указывать когда прибираться, потому что им там хочется..

Я и не указываю, написала, что мне не нравится, что она грязнуля, убираю сама, так как ненавижу в грязи жить.

Ёйка 2: По любому ходили просили, сделать телевизор потише и т.д.. у вас же лялечка, ей спать надо в 9, а у них еще начало вечера.

Вот тут как раз наоборот)) что там в комнатах у нас не слышно, ни им, ни нам, только если орать. А вот в ванну она ко мне врывалась, когда я ребенка перед сном мыла, орала давайте потише, первый раз я молча дверь закрыла, на второй предложила взять скотч и заклеить ему рот, больше не лезет.

sntagil: Ролик был где то в интернете, про учительницу, которой соседи в коммуналке житья не давали. Ее ученик актёр пришёл в виде быдла пересидка, типа комнаты покупает

это вы про знаменитую миниатюру Райкина так? ролик в интернете

Ёйка 2: откуда выкидывает?

Тряпки с батареи, ведро из туалета, шампунь с полки в ванной, повесили свою полку в ванной, выкинула ну и т.п. , орет, что она тут хозяйка, а мы понаехали

дал же бог фамилию..,
Не, я какой то другой, более современный вариант видела. Минут на 5 он

НаталЪя: Я ничего не увидела сверх чудовищного в поведении соседей

Когда поподробнее написали, оказалось, что ситуация-то не совсем такая, как изначально было.
Прибирать места общего пользования - в коммуналке обычно и устанавливается режим раз в неделю, т.е. у вас каждая семья раз в 2 недели, так и получается. Нужно чище - прибирает тот, кому нужно.
Метраж вашей квартиры приличный, на кухне вполне вдвоем можно поместиться, а не выжидать, пока все оттуда уйдут.
Жизнь в социуме требует тренировок

Кроилово ведёт к попадолову. Надо ж было купить себе геморрой за немаленькие деньги. Вы, автор, из деревни что ли?

дал же бог фамилию..,
Кто сдать советуют, такие смешные)).
какой идиот там снимать там будет? Даже если и найдете такого- сбежит очень быстро. У меня так было. Коммуналки все давным давно пора снести к черту.

sntagil: я какой то другой, более современный вариант видела. Минут на 5 он

уже и римейк сняли? ничего святого

Долорес Клейборн: Кто сдать советуют, такие смешные)).
какой идиот там снимать там будет?

задешево снимут студенты-областники или гастарбайтеры

НаталЪя: почему вы решили, что она делает назло?

Так она сама сказала!
Мы в коридоре положили линолиум на толстой подложке, все ходят бесшумно, она топает, вот каааак
Дверями хлопает так, что окна дребезжат, соседи сверху тоже стреляются, соседям с низу пофиг, там тоже коммуналка(((
И вот да, она так и отвечает, у себя дома, что хочу, то и делаю, это соседям сверху. Я вообще молчу, не реагирую, так как знаю, увидит, что меня бесит, еще больше стараться начнет)

Тритата: Когда поподробнее написали, оказалось, что ситуация-то не совсем такая, как изначально было.

Да уж... Какие тут истории написали, так у меня оказывается еще цветочки

Тритата: Жизнь в социуме требует тренировок или как еще говорят, у человека нет врагов, есть учителя.

Долорес Клейборн: Коммуналки все давным давно пора снести к черту.

И запретить людям, которые понятия не имеют, что это такое, покупать там жилье)))

аноним автор темы: у человека нет врагов, есть учителя.

Оу, не слышала такое, запомню.

дал же бог фамилию..,
Ну не скажите. Поживут в аду и сбегут, предпочитая заплатить больше. Тратить нервы не любит никто, поверьте..
Автор, прям больная для меня тема была. Мы купили комнату в общаге в 2012, поторопилась тоже, сами дураки. А там таааакое чмо в соседям оказалось... Причем об этом знали все, кроме нас. Ну молодые были, неопытные.
Купили за 510, продавать пришлось за 350. Ну реально из за соседей никто не хотел брать. Еле еле удалось спустя 5 лет мучений спихнуть ее алкаш, от которого жена хотела избавиться. Как он щас там живет- не знаю.
И не надо про мужиков качков, которые придут и напугают. Не было таких смельчаков. Вот реально все боятся этого быдла и никому проблемы не нужны. С каким же облегчением я вздохнула, как от этой дряни избавилась.

Аноним: вот мне уже интересно
хоть бы сфоткали ржака, ага, в фильме каком то было, прямо лапами из кастрюли, лапы еще с когтями
пиф_паф: Тогда и частную жизнь автора можно снимать на фото и видео и выкладывать публично. Так то частная жизнь. Я думаю по закону частную жизнь курицы в бульоне снимать можно не в обнимку же с хозяюшкой, без фио и адреса.

дал же бог фамилию..,
Может стоит и Райкина тогда посмотреть автору

аноним автор темы: Я вообще молчу, не реагирую

может, наоборот, скандал ей устроить? быдло понимает только быдло-язык

дал же бог фамилию..:
может, наоборот, скандал ей устроить? быдло понимает только быдло-язык

Пыталась, каюсь Потом самой противно((
Как мантры повторяю слова Игоря Губермана
"Мне моя брезгливость дорога, мной, руководящая давно, даже, чтобы плюнуть на врага, я не набираю в рот г**но"

Долорес Клейборн,

Хорошо, когда все хорошо кончается!

аноним автор темы: Она ему не жена точно, он старше на 15 лет, он пьет, она бегает лебезит, подносит/уносит, в магазин за бутылками бегает

Где логика про отсутствие регистрации брака?

аноним автор темы: соседа курицу варит, а лапы из кастрюли торчат)

А это причём? Она еще и готовить должна лишь по Вашим рецептам???

Ольха Уральская: Где логика про отсутствие регистрации брака?

Знаю точно, что не жена, сожительница, зачем тут логика.

Ольха Уральская: А это причём? Она еще и готовить должна лишь по Вашим рецептам???

Зачем вы переворачиваете? Мне предложили блог вести, я ответила, что еще бы уметь писать, и что бывают смешные моменты, например заходишь на кухню, а там из кастрюли лапы куриные с когтями торчат, вам не смешно, а мне вот смешно

аноним автор темы: лапы еще с когтями

автор, чет вы перегибаете, где таких чудовищ с когтями продают?
300 лет курицы обработанные в магазинах

Где-то ооочень глубоко в душе, мне даже жаль эту тетку((( ей бы бежать роняя тапки, а не за бутылками бегать.

аноним ,
Автор, я вам уже писала о своей вполне счастливой жизни в коммуналке в течении 9 лет. Но надо сказать, что не все так радужно было и с моими адекватными соседями.
Во первых. я сделала ремонт, чтоб квартира стала пригодна для МОЕГО комфортного проживания (заменила плиту, унитаз, поставила нормальную входную дверь, сделала косметический ремонт в местах общего пользования).
Во вторых, убиралась каждую неделю включая надраивание унитаза, раковин и т.п.. Ждать соседей в коммуналке не представляется возможным. Кому надо, тот и моет - такие правила. Никакие очереди особо не работают. Несомненно, можно скандалить из-за этого, но кому, что проще.
Вы не переделаете соседей, а они у вас не самые ужасные, как оказывается. Уж поверьте. Бывает много-много хуже.

НаталЪя: где таких чудовищ с когтями продают?

на рынке Громова, сама видела
прямо привет из СССР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы