Надо настроиться на ебург. Настроилась, кажись) спасибо)))

Автор, у вас бюджет совсем не ограничен? Может быть, сначала посмотреть, что потянете по деньгам и из сократившегося списка районов выбирать? А то в Тихвин, там безопасно и нет наркоманов.

sashinamama: Автор мы жили в Академе, в августе хотели записать ребенка в школу в 2 класс, в итоге приняли только в 154, там где были места

Вот где жесть.

Cucusiky автор темы: Вот, бы мой мужик со мной мотанул куда-нить.

Муж? Который все мозги сожрал?

Cucusiky ,
Мужик?...мужчина хотя бы...а то мужик как-то не айс звучит

Cucusiky ,
ЖБИ, Синие камни. Виз вообще отличный район. Но у вас слишком много странных представлений о городе.

Cucusiky ,
Горку? Это что?

Cucusiky , ох и каша у вас реально в голове. Кого хочу не знаю, кого знаю-не хочу
Вот честно. Всегда читаю и думаю, что вы каждое утро встаете и вы новая. И все вчерашние планы и договоренности- фигня
Я вся такая внезапная... такая противоречивая вся (с)

Neiron,
Тань, по-моему тут синяя яма какая-то

Cucusiky ,
А чего это плохо? Отсыпал, оказалась бы?

Cucusiky ,
Приезжайте в академ. Здесь никаких алкашей и наркоманов. Самый классный район сейчас. Как островок счастья. А с детьми тут вообще сказка

Зачем ехать в Екб? Столько негатива от вас. Поезжайте куда хотите. Что вас уговаривать и предлагать районы. везде какой-либо минус найдете: либо бытовой, либо финансовый. Нигде нет 100 горошков на ложку.

Cucusiky ,
Так поезжайте в город, где не будет воспоминаний. Я почти всю жизнь в старой застройке ЮЗ, мнение о районе противоположное вашему.

Автор само противоречие, ездить в гранат ей не страшно, а жить тут страшно. Л-логика. Железобетонная.
Если так гранат любите, советую Денисова-Уральского 5а, отличный дом, двор, видеонаблюдение, консьерж, гимназия под окном, садик через дорогу, шикарный стадион, воздух намного лучше, чем в других районах прицентральных-лес рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы