Квартира мужу

jersan: где здесь безвозмездность? если это именно дарственная, но нужно заплатить?
тогда такая схема вообще незаконна...

С юридической точки зрения "дарственная" а по факту конечно же нет. У супруги при такой сделке нет никаких прав на квартиру

Аноним,
Общая по дарственной? Это как в суде потом выплаты доказывать?))) Когда, в случае развода и сын(муж) и свекровь скажут, что это был подарок от мамы

Zhanno4ka: С юридической точки зрения "дарственная" а по факту конечно же нет.

тогда пусть автор им судом пригрозит, что выведет всю их шайку-лейку на чистую воду...

Аноним ,
Как оформлена квартира? С каких доходов платите? Как оформляете платежи? Это знаете как бывает, замуж выходишь за родного человека, а разводишься с чужим.

Анонимно,
Да

Аноним ,
Автор, квартира по дарственной на муже? Он сильно хитрожопый у вас. Не хочет вам половину подарить?

Яблоко,
Я вообще хочу приобрести другое жилье.это мне совсем не нравится

Аноним автор темы: Я вообще хочу приобрести другое жилье.это мне совсем не нравится

судя по всему, мужу не особенно интересно, чего вы хотите. пока ситуация для вас невыгодна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы