Квартира мужу

Всем привет)как то давно писала уже сюда на счёт этой темы.мужу подарили квартиру(ну как подарили, больше половины нужно выплачивать).на данный момент мы живём там,но мне вообще не комфортно там жить,потому что его родственники постоянно суют свой нос во все дела.мама так вообще офигела,то одно то другое ей надо.как убедить мужа взять САМИМ ипотеку чтоб не от кого не зависеть?

Аноним ,
дак они все равно будут скорее всего, раз там так принято

Аноним автор темы: как убедить мужа взять САМИМ ипотеку чтоб не от кого не зависеть?

Ну не знаю, кто бы от такой помощи отказался, вы уникальная)

Иноходка,
На съемной квартире такого не было.. да и там всего 100 платить не надо будет.остальное выплачивать

Аноним автор темы: да и там всего 100 платить

вернуть может их да и все?

Иноходка,
Вы не так поняли.получается дарят 100, остальное мы платить будем

Иноходка,
Мне даром не нужны такие "подарки", с длинным носом в комплекте.

сотку взять... от квартиры отказаться...

Аноним,
Мне тоже.а вот мужу этот вариант нравится

Аноним ,
мужу нравится, что дарственная на него, а платите оба?

Как я вас понимаю! Убедить, кроме как, мне не нравится этот район вряд ли получится

Интересный муж, платите вместе, а случае чего вам с вещами на выход.
Имущество по безвозмездным сделкам личная собственность супруга

Яблоко: мужу нравится, что дарственная на него, а платите оба?

платить за дарственную?

jersan,
ну... онижеродня

Zhanno4ka: Имущество по безвозмездным сделкам личная собственность супруга

и где здесь безвозмездность? если это именно дарственная, но нужно заплатить?
тогда такая схема вообще незаконна...

Яблоко,
Да можно и купли продажи сделать.но все равно мне не нравится даже то что не мы квартиру выбирали

Аноним ,
Чем именно? Он озвучил?

Яблоко: ну... онижеродня

ну... да... с такой роднёй и врагов не надь...

Аноним автор темы: Да можно и купли продажи сделать.

в смысле "можно"? сейчас вы УЖЕ платите, свекровь уже сует нос. квартира как оформлена?

Аноним ,
Я бы задалась другим вопросом: деньги за квартиру выплачивать будете из общего бюджета, а квартиру в итоге на кого запишут и каким образом, по дарственной?

Аноним ,
Есть вероятность, что и без мат. помощи его родня будет к вам как к себе домой ходить, раз муж не видит в этом ничего плохого и его не смущает выбор квартиры за него.

А может это вообще договоренности такие их между собой? Мамы с сыном. Чтобы таким образом себя "обезопасить"

Эх, Автор. Если б я 7 лет назад знала во что мне выльется такой "подарочек", сразу б нах..р послала свекровь.

Аноним автор темы: дарят 100

Добавьте к машине, сыграйте свадьбу, слетайте в отпуск.

развод уже предлагали?

Автор,возможно не по теме,но как такое возможно? Дедушка подарил квартиру,но велел выплатить все денег ? Кроме 100?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы