Парковый или Пионерский

автор,

Аноним автор темы: Парковый квартал

никакого отношения к Парковому микрорайону не имеет. Поэтому всё, что про него написали (про трамвайку, например), вам не актуально. Из минусов по расположению вечно полная со всеми вытекающими Машинная. Транспорт весь на Белинского и едет он по выделенке весьма резво. Про школы и прочее я там ничего не знаю. Но для меня лично не приемлемо жить рядом с большой дорогой. Хотя планировки там понравились

Vikulizm: Парковый квартал никакого отношения к Парковому микрорайону не имеет

Да действительно, Парковый будет расположен на пересечении Машинной-Фурманова, не далеко от ул. Белинского.

До цирка, центра относительно близко.

Вопрос в конструктиве дома. Парковый, это панелька?

ingegnere: Парковый, это панелька?

Монолит

Оба дома-монолита представил, оба более-менее нормальные. Остается понять ваши с мужем удаленности от работы. Если, это не решающий фактор - парковый лучше. О плюсах долго рассказывать не буду, просто сравните объемы предложения в пионерском и в парковом. Ключевые минусы паркового: людские потоки в ЦПКиО в дни праздников, авария на трамвайной линии (примерно раз в полгода) когда без машины/такси домой не добраться. Ткачей с утренними пробками практически не мешает. Поверьте те, кто уже живет в парковом "расширяются" по квадратам только там же.

Аноним автор темы: троллейбусы и автобусы есть.

на пионерке, кроме автобусов и троллейбусов еще и трамваи есть ;)

Никки...: На Уральской вечные пробки, которая ещё и частично подразбитая.

давно видать не были. этим летом уральскую ремонтили.

Никки...: контингент

ой, я вас умоляю, этого контингента в любом районе города полно. и еще непонятно какой контингент лучше - мужик в трениках с бутылкой пива, или быдло типа "комусигналишьдядя" в нарядной иномарке.

ingegnere: Ключевые минусы паркового

Vikulizm: никакого отношения к Парковому микрорайону не имеет

автор, может, название темы поправите?

Хочу купить в парковом. Но там же сдача в 2021 году. Завод, на месте которого будет строительство еще работает. Из минусов- рядом одна переполненная школа, старая.... а так все идеально для меня.... ну и денег столько нет у меня (((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы