Трешка 75 кв.м для семьи из 3-х человек

Много?
сейчас живем в однокомнатной квартире.
Нужны ли эти лишние метры?
Вообще планировали купить квартиру не более 65 кв.м.
Но эта нраится расположением

Живем в трешке 78 м втроем. Нам прекрасно)

У нас трёшка 95. На троих. Мало. Оч тесно.
Оч нужна хоз комната и второй полноценный сан узел.
Ещё кстати два балкона. Один из них утеплён. Мини-комната.

Нет! Привыкните быстро и эти 75кв.м. уже будут казаться маленькими. Идентичная ситуевина.

аноним автор темы: Нужны ли эти лишние метры?

Да что вы! Разве бывают лишние метры? Тем более к хорошему быстро привыкаешь ))) И может вас сейчас трое, а потом четверо будет, вот тогда точно мало будет.

аноним ,
Вдруг еще решите родить. Главное, чтоб квартира нравилась, ну и комуналка дороже будет.

у нас трешка 61 метр, все хватает. Компактная и уютная.
Единственное, кухню бы не 8 метров, а 12 допустим

73 квадрата, втроем было в самый раз. вчетвером не влазим((((((

аноним ,
Главное, чтобы планировка нормальная была. А то может в ней коридр 30м2, а комнатки-коморки по 10 квадратов.

когда привыкнете, то еще и тесной может показаться
Если планировка, месторасположение и цена устраивает, то брать.

последние 6 лет у нас 80 метров. до этого жили на 36 метрах и 6-метровой кухней. щас думаю, как раньше жили плохо.

новопузик: Разве бывают лишние метры

Бывают, у нас 106 на троих, ну реально много, половиной мы не пользуемся даже :) 75 нормально имхо.

Девочки, спасибо.
Чстно, переживаю за ком. услуги

аноним автор темы: Чстно, переживаю за ком. услуги

ну если у вас не огроменный ненужный коридор, то зачем переживаете. Большие комнаты и кухня - это же хорошо. )

летом 6, зимой 10 за похожие метры.

кухня - 11,5 кв.м

У нас как раз 3 комнаты на 3 троих, 80 кв.м. - отлично просто, просторно, светло, у каждого свой угол. Дети в гости пришли сидят играют в своей комнате, я спокойно работаю - ляпотааа

живем в четвером на 92кв.м. 4шка, не хватает еще одной комнаты))) Много - не мало, привыкните, тем более раз в остальном квартира устраивает))

Хм, точно много не будет. Живём в четверке 100 м2 вдвоем-нормально. Третий человек уже напряжённо, кажется, что попами стукаемся.

Втроем на 97. Просторно.

Не зря переживаете. А если еще и дом новый, то налоги немалые.

Джезва: Но и много бесполезного пространства остается.
Очень многое от планировки конечно зависит.
Мне сейчас на троих 78 метров много.

Как пространство может быть бесполезным Это же пространство. Хорошо же, когда ходишь и углы не сшибаешь )) Когда елку новогоднюю есть куда поставить. Детский гимнастический комплекс. Ну и вообще простор это кайфово
У нас 100 м на троих. Нормально. Я б и от 120 не отказалась)

А что там много-то? У нас 150 кВ на 3х и я бы ещё побольше хотела.

А как эти метры распределены по помещениям ? И двусторонняя ли кв. ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы