Где купить землю под строительство дома, чтобы с лесом, газом и рядом с Екб?

аноним,
На Рудном нет участков, то направление очень нравится, но там если только коттедж покупать

Астра,
Это за 10 млн?не потянем. В санаторный? Я там присмотрела один вариант но боюсь близко к трассе возможно там шумно, в выходные съездим

Аноним автор темы: Скажем так цена до 3500 млн
И от 15 соток

Аноним автор темы: до 20км, а лучше меньше конечно) и цена второстепенное,

Дак вы определитесь , второстепенна цена или у вас предел до 3500. Нет такой цены за 15 соток. У тагила если только и то дороже

Аноним автор темы:
Скажем так цена до 3500 млн
И от 15 соток

Так это вовсе не

Аноним автор темы: цена второстепенное

А весьма ограниченные хотелки.

Аноним: Под Сысертью. Посёлок Школьный

Все плюсы перечислили, а про интернат для у/о забыли

Аноним автор темы: Скажем так цена до 3500 млн
И от 15 соток

Кадниково, Черданцево, Кашино, по М5 до города минут 25-30.
Поближе - Первомайский, Октябрьский.

Snezhinno4ka,
Ну конечно, за голый участок то?
Вполне хорошая цена
Я же не написала хочу элитный посёлок
Если сильно понравится то можно чуть дороже

Например были в заповеднике, понравился участок но далековато, хотя напротив кашино и дешевле.
В Кашино смотрели Горки, не наше
Бристоль смотрели, тоже не понравился хотя и недалёко от города с соснами газом и водоемом.
Не понравилось что дорога через лес плохая
Смотрели кп хрустальный, направление нравится , но сосны слишком мелко насадив тонкие и хилые, смотрятся не красиво.
Кп волчиха вроде хорошо, но рядом ТИР и целый день там слышна стрельба.
Лесные дачи тоже не впечатлили.
Кто пишет что у Тагила, вы если не разбираетесь в рынке дак лучше не пишите свои понты, я рынок знаю, и 3500 это не плохая сумма для участка, и даже очень хорошая. Но я ищу лучший вариант поэтому сознала тему

Аноним автор темы: же не написала хочу элитный посёлок

Я вам элитный и не предлаю. Но 20 км газ да ещё и сосны , ограниченный тогда у вас бюджет.

Аноним автор темы: 3500 это не плохая сумма для участка,

Не плохая. Но не ваши хотелки.

Snezhinno4ka,
Значит ограниченный.
Ваше мнение я услышала, оно для меня не верное. Спасибо

Кедровка по Режевскому тракту. Как раз 20 км от города. В поселке есть все для жизни - школа, садик, больница, станция электрички, ходят автобусы. За 3,5 млн. можно и с домиком купить.

Аноним автор темы: Горки

Аноним автор темы: заповеднике

Аноним автор темы: кп хрустальный

Так вы КП хотите? Со взносами и платежами?

Kremleva,
да не сильно важно ижс или КП, есть и там и там плюсы минусы
в КП охрана, прибрано убрано дороги сделаны и почищены , и контингент боле менее одного уровня, ижс конечно привлекательнее что без вносов, но вот часто слышу от людей у кого ижс что дом не оставить, например в отпуск-свои же обворовывают, в КП понадежней, понятно что везде могут обокрасть но если например вывести сигналку на пульт , да и вообще общий забор с камерами, в общем для нас не принципиально ижм или КП, главное чтобы само место нравилось. Ну и проехавшись по нескольким деревням дороги убитые, грязно, не везде конечно. Очень понравилась деревня коптяки, но там с лесом участков нет, все с домами уже стоят , там прям очень понравилось

Аноним,
Ну вы другими словами написали
Поэтому там и участки по 700 тыс стоят.
И тяжело продаются.
Хотя место красивое. Если на двухэтажки не смотреть ))

Посмотрите Исток, улица Специалистов, улица продолжается в лес, там строятся новые дома, сосны, лес. Точно не коллективные посёлки. Вот только про газ у новых домов не помню, с старые дома все газифицированные.

Kremleva,
Не поняла про что вы

Gelioss,
Спасибо, посмотрю видела только в истоке с выкупом и ещё на улице реактивная много

Кашино, поселок Газовик

У нас есть участок между Широкой речкой и Палниксом, 10 соток ИЖС , до центра города 13 км, пишите в личку, обсудим

mamichka5,
Написала:)

Коптяки, лес рядом, водохранилище не далеко, (КП Ливерпуль прям в лесу находится) с готовым котеджем можно купить (коробка)

Аноним ,
НьюКоптяки там же много земли

КП Шишкино Березовский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы