Где купить землю под строительство дома, чтобы с лесом, газом и рядом с Екб?

не могу найти ничего, чтобы было близко к городу и обязательно сосны на участке , и газ ,
может кто-то подскажет? вдруг я пропустила
направление не важно главное недалеко от города (до 20км, а лучше меньше конечно) и цена второстепенное,
я ищу участок мечты

нет вариантов?

Район Балтыма смотрите, там много поселков газифицированных, и лес, и озеро. Но дорого.

Посмотрите Лесная поляны, в сторону Горного Щита. Это 7 км от города. И рядом там ещё КП есть

xalva: Посмотрите Лесная поляны, в сторону Горного Щита. Это 7 км от города. И рядом там ещё КП есть

там газа нет

Аноним: Район Балтыма смотрите, там много поселков газифицированных, и лес, и озеро. Но дорого. да смотрю, например солнечная поляна, но там непонятки с газом

Леса настоящего, не исхоженного и не загаженного в 20км вы не найдете. Имейте ввиду что город растет, раньше поселок медный, широкая речка были в лесу, сейчас в окнах многоэтажки виднеются.

Ellis-66,
ну понятно что растет, но все же надеюсь найти

Аноним1,
Где?

Аноним1: Знаю где сосны, рядом с екб, но без газа, только электричество.

знаю, где газ и электричество, но сосны еще маленькие, метра 2)))) в 20 км зоне

Среднеуральск

Аноним автор темы: и цена второстепенное,
я ищу участок мечты

позавидовала аж а Палникс не подходит?

Если цена второстепенна, то Образцово посмотрите. По мне шикарный посёлок, сами в его сторону смотрим

Под Сысертью. Посёлок Школьный
40 минут до города, бывает и подольше стоим.
Газ провели в прошлом году, сосен много
Живёт около 100-150 местных жителей
Не маргиналы

Посёлок Зуброво по Полевскому тракту. Муниципалитет села Курганово
Газ есть, сосны на участках есть. От города 15 км

Поселок Залесье от Екатеринбурга 15 км. Участок с газом. Дом без отделки. На участке сосны. Пишите в личку.

КП Дубрава. И сосны, и соседи приличные, и конный клуб свой и ещё куча «плюшек». 32км от города.

Раскуиха. Только именно сама деревня, а не кп рядом.

Рудный

За сысертью, Дубровно и тп это все далеко
Цена второстепенна но в пределах разумного
Ну не за 10 млн и не за 700 тыс /сотка
Поэтому палниксы, образцово отпадают

Скажем так цена до 3500 млн
И от 15 соток

Астра,
Верхнемакарово не нравится что там на сколько я помню нужно через жд проезжать а часто бывает что поезд встаёт на пути и люди долго ждут, нам так говорили когда мы туда ездили. Ну и полевской тракт менее желателен так как выезд один
Исток смотрим, там вроде даже есть участвуют но с какой то арендой, я пока не понимаю надо узнавать, но там трасса близко судя по карте и земли сельхоз

Астра,
Санаторный нравится, смотрим и там тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы